сразу м2 с ЗХ
панцирь не сбивает спайки)
Я в него не верю честно говоря , звучит как прогрев , но мало ли
Тем что БМ59 мелкосерийный снаряд который в войсках видели целых 0 раз.
Попробуй найти хоть какую-то фотку свинца-1 в полевых условиях кроме этой

Мечтай шире. С новым забашенным АЗ.
Так он ещё пробития может не дать по факту.
По прикидкам около 20-30 мм вроде должен, за счет материала сердечника из обедненного урана
Только вот в игре этот прирост будет намного менее значительным, из-за того что пробитие считается по формуле.
А то что скорость может упасть не учли?
Как бы это вообще так себе аргумент, в игре много такого чего нет в войсках, но в игре оно есть
Сам снаряд существует и этого для игры должно быть достаточно
Забашенный аз - рак в мире дронов. Да и танк с танками не воюет. Опять. В игре да - в игре хорошо
20-30 мм прироста, это как раз вроде по нашей игровой формуле и прикидывали
Под углами может будет еще лучше пробивать в % чем прирост по нормали
Честно говоря на счет этого не помню, считал тогда по формуле не я
Возможно, в любом случае хотелось бы от разрабов официальный ответ получить, в чем причина что его до сих пор не вводят, только нормальную, а не дурацкую типа “снаряды балансная величина…”, “новые снаряды обнуляют броню ко-ко-ко”, они раз за разом вводят новые снаряды западной технике поднимая их бронепробитие, но когда дело доходит до советских снарядов, пишут подобную чушь

ЗЫ да и в целом что-то я ни одного уранового советского лома в игре не вижу, а ведь был еще как минимум 3БМ32 “Вант”
upd а ну да ладно, один все таки есть - 115 мм 3БМ28
Да это по классике бввд, когда он говорил, что 77-1 незначительно лучше 77, поэтому она не нужна. А когда ее ввели, то всем все стало ясно. Тут тоже самое. Вроде как 59 и не лучше дм53, но он явно не хуже 60
Точно не лучше
Я все таки склонен считать что за счет материала сердечника он должен быть несколько лучше, пусть даже допустим для пробития под углами, пусть он будет и дает вариативность игрокам
ЗЫ просто если Улитка хотела бы его ввести, но при этом не устраивать слишком сильный бугурт у западной аудитории, то сейчас самое время его вводить, на фоне сразу 2-х Абрамсов и М829А3 нескольким танкам сразу
Ну так логично, поставки планируют на ноябрь этого года, его пока что разрабатывают только
Про ноябрь тоже нет инфы. Из сливов инфа только про 10 танков в 2026 году.