Т-90М (Арена-М)

Спайки и так лишь снимают ДЗ при попадании в башню по 90-м.

Ну ладно, надо тестить. Сейчас тест с Т-90А провел (т-80 с экспертами на руках нет), и с экспертами он переживает поочередное и одновременное попадание в 2 бака, а вот в 3 не выдерживает. На нулевом экипаже постоянно мехвод улетал от одного бака и командир от второго (т.к после первого бака красным оставался). Тест правда очень грубый, попыток 10 того и того, но все же. Ну и несколько ваншотов на нулевом экипаже тоже было

Да давненько еще. Минимум год.

Поменьше, но все еще много

Ясно, ну короч если я верно понимаю, прокачка снижает шанс ваншота экипажа при подрыве баков, но полностью этот эффект не убирает, ок
Ок, занятно как я это пропустил, но спасибо
Ну в моем случае как мне показалось эта разница(а мб еще и рандом был на моей стороне) и позволила мне пережить пробитие, совсем без баков или со снарядом с большим пробоем чем у DM33 я мог и ваншотом отъехать, а так все таки потерял только мехвода, время на починку, но того гада мы в итоге ушатали

Ну если не повезет и бахнут сразу 3 бака, то да, не убирает. Ну а так в большинстве случае больше двух вряд ли снесут. Хотя на т-80 баки могут по другому работать, и при попадании в оба убивать даже топовый экипаж

Ну вот это кстати странно, у меня в повторе взрывались именно передние баки после пробития в них, как будто хватало пробития вообще 1 бака и это при топовом экипаже
Ладно, занятная инфа, короче посмотрю за этим внимательнее в боях, мб реально что-то поменялось

Ну может это из-за возможного различного наполнения баков, но тут хз, какие параметры кому прописаны точно не знаю.

Так вроде у всех танков все баки по умолчанию “на половину пустые”
ЗЫ из-за этого в принципе взрывы передних баков и возможны хотя IRL эти баки расходуются в последнюю очередь и исходя из продолжительности наших боев до них бы очередь на самом деле не дошла

Ну может и так, в игре к сожалению о таких нюансах не пишется.

Да, вот вроде об этом с Коламбусом как-то говорили, как раз в контексте очередности расходования топлива на советских танках из документации и их подрывах от баков в игре
Ну да ладно, будем посмотреть в боях

Смысл КАЗа если играешь в одной Тиме с панцирем см-св

От сильных носителей спайков защищаться. Иногда заносит на высокие БРы.

1 лайк
А это почему?

Кстати интересно чем сейчас будет оправдано отсутствие 3БМ59 на Т-90М в то время как амерам в этом патче М829А3 выдают

так сток же

тупанул выходит

А он даст прибавку?

Ладно , а почему блоков дз на борта нет ? Может ответ очевидный и я просто туплю

Ну на видосе он с бревном катался. У улитки очень странные критерии для выдачи чего-то. Может если кто-то в баг репортах прикрепит какой-нибудь файлик, где конкретно на т90м с ареной пишется о возможности установки дополнительных блоков, то может и добавят.

2 лайка

типа на фото и видео, на которых его показывали, их не было. вообще ничего не должно мешать их туда поставить, но…

1 лайк

Понял , на новый год у деда мороза (колумбуса) загадаю желание что бы показали Т-90М с ареной и блоками дз на бортах