Т-90М (Арена-М)

А я и не обязан знать все о чем когда либо кто-то говорил, я лично вижу как у меня баки на БВМ подрываются с ваншотом в боях, а своим глазам я верю куда больше чем любым словам

плюсы ариетты только в топовом ломе и КД, которые есть у всех.
И их так же полностью кроет тот факт, что она возит бк в корпусе и башня не танкует вообще ничего на фоне других натовцев

А почему они должны меня смущать? У них шансов в любом случае поболее чем у тешек в башне у которых 2 танкиста сидят рядом

Ну хз, значит мне просто повезло т.к. я четко помню что у меня был случай когда по мне прилетал DM33 почти в упор, но я отделался только погибшим мехводом, выбитым движком и пожаром переднего бака хотя попадание было близко в пепендикуляру относительно поверхности НЛД у М1
Ну а полностью удерживает наверное да до DM23 включительно

Хз что там известно, у меня баки на БВМ как взрывались с ваншотом так и продолжают

например до асов на Т-80У на котором та же проблема с баками

и я это прекрасно знаю, поэтому я и написал про разницу в случаях с относительно слабыми и топовыми ломами у которых как раз больше энергии чтобы пролетев через бак пробить перегородку и сгенерить большой конус осколков

Забавно, но нет, не всегда

Например какие?

Вообще нет, именно ТТХ изначально дают тебе те или иные возможности в бою, а рандом есть рандом, но он все еще не позволит твоему танку например быстро уехать назад если ЗХ у него нет или перезарядится быстрее если КД у него 7 секунд и т.п.

На 7 уровне прокачки живучести?

По идее не должны убивать экипаж в таком случае. Если смогу, попробую тест сделать

Так в любом случае даже манго вновь образует осколки и дамажит членов экипажа, выбивая корзину

а как же подвижность? топовая ариета вроде одна из самых подвижных топов судя по соотношению лс/т

толку от ЛС, если трансмиссия ограничена +65кмч? И разница в ЛС не настолько огромная, + есть леклерк с еще лучшими ЛС на тонну, АЗ и более менее броней башни

в случае с Т-80У разумеется, ведь там полностью выкаченный экипаж с асами
в случае с БВМ я сейчас не могу зайти проверить, но там тоже очень прокаченный по всем ТТХ экипаж и живучесть в том числе

Ну вот что вижу то и говорю. А давно вообще про эту тему с влиянием прокачки на выживаемости от взрыва баков стало известно?

Ну там все же их поменьше вроде как должно быть(из-за более низкого остаточного бронепробития после пробоя основной брони) из-за чего при не самом удачном угле выживаемость от него все же должна быть выше

Ну мб она из-за этого соотношения разгоняется быстрее из-за чего средняя боевая скорость у нее будет выше, не?
А про Леклерк тут я могу напомнить что я говорил “ариета вроде одна из самых подвижных топов”

вы эту разницу не заметите. Пара ЛС не делает из танка драгстер

нет

Понятно, ладно спасибо за инфу
Когда-нибудь дойдут руки прокачать мб сам проверю)

@БрИт4нСкUй_П0дС0С Делал таблицу, там разница между всеми топами в районе секунды-две была по набору скорости.

Интересно было бы посмотреть, а где-то эту таблицу публиковали? Вообще было бы еще круче если был бы подобный анализ но с привязкой к разным позициям на картах т.к. там еще и перепады высот имели бы влияние

1 лайк

Благодарствую, я мб и видел ее когда-то, но видимо забыл просто за давностью темы

вроде потом была расширенная версия

Ща, я на ком форуме поищу. Там была актуальная и на все топы.

1 лайк