Хз что за проблемы с баками, да они не взрываются на Т-90М как у других советов и останавливают осколки от внешней брони, однако часто бывает так что из-за того что танкисты сидят рядом их все равно обычно убивает, ну или БК взрывается один фиг
Так подбой есть и у Лео2А7 и там он за счет большего БО даже больше роляет
Кхм а что вам мешает прокачать на твоем имбовом 2А7 DM53 и стрелять уже им?
Но всегда выбьешь корзину
Или сам аз без подрыва бк
Ну вот если бы играл на имбееее, то почувствовал слабую живучесть и броню слабых советов)
Пхпхпхпх, корзина передаёт привет)
А что мешает красным стрелять не в влд по 2а7 и стервам (мне собственно и стреляют туда)?
Чушь, впервые о таком слышу, у меня экипажи прокачены хорошо, но баки с ваншотом от этого взрываться не перестали
Смотря чем стрелять, если относительно слабыми снарядами типа Манго или DM33 в таком случае баки у М1 отрабатывают неплохо, а с удержанием топовых ломов тогда да там уже проблема
А так в целом у М1 и так много фишек есть, я на них в целом не играю от брони, особенно корпуса
И да, для того, чтобы прокачать дм53 (который ровно также сжирается баками и подбоем нужно прилично поиграть на танчике)
Опа, не знаешь, о чём говорил Ралин. Плохо!
Ага, а рядом сидящие наводчик, командир и заряжающий тебя не смущают?
Приложить банковскую карточку к экрану
Вы прокачали танк
Эм… Нет. Они удерживают максимум дм23 или офл г1.
Да вроде бы давно об этом известно
Хорошо это как?
Проблема баков обамы не в том, что они отрабатывают плохо (как и все баки они отрабатывают отлично хавая все осколки), проблема баков в том, что за ними стоит перегородка, которая практически сводит все старания баков на 0
А такое что переход на личности при обсуждении сухих данных ТТХ техники говорит о том что аппонент по сути ничего возразить не может и просто пытается перейти на личности понимая что в споре он проигрывает)
Я лично не знаю какова моя эффективность на них в данный момент, наверное ты сам посмотрел и можешь мне рассказать об этом больше)
Ну и да ТТХ техники не врут и они “внезапно” от человеческого фактора не зависят, поэтому именно их, а так же тактику применения, ситуации на картах, сетапы и имеет смысл обсуждать
Никто чисто сухие ТТХ в рамках эффективности в игре не будет на серьёзных щах обсуждать. Ибо больше ттх в игре влияют другие аспекты. Это все знают.
У нас буквально в игре роляет рандом, где твои ттх могут пойти далеко и надолго.
6 секунд это сейчас худшая из всех? Мда
А что значит “стабильнее”? Не зависит от прокачки? Ну да она стабильно худшая на топах, не знаю что тут хорошего)
Ну хз, мне так не кажется, он у меня даже еще недокаченный вроде, однако ездит он +/- как и остальные мои Леопарды, разве что PSO как я уже и писал выше катится бодрее
Ну оно все же дает возможность пережить попадание, при чем практически от любого снаряда, а НЛД оно у всех картонное, другое дело что за счет хорошего УВН его можно чаще прятать если рельеф позволяет
6.4, без экспертов вообще 6.8, и да это худшая
При потери макак кд не меняется, т90 всегда может стрелять с одинаковым кд
Возможность дает, а стреляют туда либо по рандому либо по спешке, не помню как леопард а стрв еще и имеет места в влд куда пробить можно
Это чисто теоретически невозможно
Все равно, даже -6 это плохой показатель который не дает играть от холма на многих позициях которые однако доступны другим
нет, 7 секунд это как раз самый плохой показатель среди топов
да ключевое тут “если выжили после пробития”, не знаю как у вас, но у меня такое бывает редко
Вообще нет, чтобы сразу 3-х зацепить это надо либо под башню удачно засадить либо удачно в борт
Твое право, лично я видел иное, мне поэтому в некоторых ситуациях Т-90М и больше нравится т.к. у него они не взрываются и все же позволяют неудачные или слабые выстрелы противника пережить с большей вероятностью
Так я и играю, но не часто, я сейчас чаще выкатываю Абрамсов да и на самих советах иногда катаюсь т.ч. не надо мне сказок про живучесть и броню советов, видели знаем)
Корзина это еще не ангар, в случае с Лео можно попробовать уехать за укрытие или если союзники рядом они могут поддержать
ситуация в бою, не? Лео играющий от башни который сильно не высовывается и после выстрела сразу закатывающийся в укрытие? Я понимаю что “это на уровне фантастики”, но все же случается)
И да встречный вопрос, а что мешает стрелять в НЛД и другие участки не прикрытые Реликтом у советов вам (мне собственно и стреляют туда)? :)
Ну чтож мы все через это прошли, и даже через игру на кумулях на топах, и вы сможете)