Что за бред
Пчел, у советов и без того хорошие танки, это раз. Ты явно переоцениваешь леопарды, это два. И от нового снаряда толку не будет и самого снаряда не будет, это три.
Леопарды имба. Вчера прочувствовал имбу, ваншотами в нлд.
Ариета лучше
Советские обт неплохие, но прямо хорошими я бы их не назвал, у них масса недостатков
Я не переоцениваю Леопарды, по совокупности ТТХ Лео2А7 до сих пор лучший танк т.к. по сути не имеет недостатков в ТТХ
Так а в чем тогда проблема выдать этот самый снаряд?
Да я слышал что по оценке там прирост в бронепробитии будет небольшой около 20-30 мм, но пусть этот прирост будет, потому что остальные танки давно имеют снаряды сильно более пробивные
Перезарядка?
Масса недостатков:
Мизерный задний ход, и то только на т72 и его модернизациях, 80ки такой беды не имеют
Скорость наведения тоже так себе, лечится уже с т72б3
Да собственно и всё
Одна из худших перезарядок, плохая живучесть, сильно хуже подвижность чем у своих младших братьев?
Она у него средняя
Блинб, ну не надо воротить старые воспоминания
Дополню:
Мизерный задний ход, на всех советах, -11 на топах это тоже мало хоть и куда лучше чем -4 разумеется
- УВН -5 это тоже недостаток
- Худший КД в 7 секунд (на БВМ получше там хотябы 6,5 что уже можно считать средним значением)
- Низкая живучесть из-за плотности боевого отделения
- Взрывающиеся баки (за исключением Т-90М)
Когда хорошая стата на лучшем танке то?
Средняя перезарядка, живучесть неплохая, не сказал бы чтобы подвижность радикально хуже предыдущих Леопардов (разве что PSO получше кажется), за то бронирование ВЛД получше
Ммм, тем временем реликт и баки передают привет, а у кое-кого ещё и подбой, который вчера не единожды вместе с баками кушал мой дм33 с имбового 2а7ху*.
Ммм, я верю. Вот я верю!
Как только будет время и повод на нем активнее кататься)
ЗЫ но вообще как-то быстро вы скатились с обсуждения ТТХ техники на личности, видимо по существу больше добавить было нечего)
Баки вроде как не убивают экипаж если живучесть до 7-8 уровня вкачать. Имхо, это лучше чем их отсутствие или реализация как у обамы.
Верю, что даже тогда получится!
А чего такое?) Всегда было так, что если чел на имбе, по его же словам, не смог в хорошую эффективность, то либо чел Кирюша, либо он намерено врёт.
Худшая из всех после т90, хотя у т90 аз и это стабильнее в любом случае
Сильно хуже, как и по моим замечаниям как он едет, так и по словам других игроков
Туда стреляют только если не думают(или не умеют), в принципе более крепкое влд дает не сильно много плюс с все еще картоным нлд
-5 не на всех, там в зависимости от башни идёт разброс от -4 до -6
7 секунд это среднее значение среди топов, и у нас нет заряжающего, т.е если мы выжили после пробития, с перезарядкой у нас всё норм
У других танков три члена экипажа в башне сидят рядом, они так же отлетают ваншотом как и тешка со своей каруселью, или не отлетают, в зависимости как ты стреляешь
Вот про баки не соглашусь, т.к они часто дают пожар а не взрыв на всех тешках