Т-90М (Арена-М)

Strv 122, причём 3 штуки, они очень живучие, часто танчат х38, и остальной мусор с неба, очень очень живучий танк.

Никогда не видел смысла покупать их, они меня бесили только когда я был очень-очень новичком в игре.

а дакимакурки?

Скилл ишью братан. Купи кусты и переставай ныть на советские танки. Тыб еще предложил на кумулях играть на топ тире. Этож преймущество над противником играть на ломах.

Я вроде бы не ныл на советов, а подчеркнул объективные минусы

Ну так и абрашки с обычными леопардами танчат х-38, ибо они часто в щеки башни летчт. Т-90М почти не играет против х-38, но всякие маверики и спайсы танчит хорошо

Живучий, но ему не хватает топливных баков по бокам

Само собой разумеющиеся

жаль что под декорации только 6 слотов

1 лайк

Мне чет эти минусы не мешали играть на Т-80ум2. Танки танкуют, довольно быстрые, пробивают всех практически в силуэт, не имеют задраной жопы. Хз че все говорят что советские танки гавно. Как по мне самые удобные топы игры впринцепи.

Так и Strv танчит всё хорошо.

И без них нормально живёт.

Может, у вас есть некий фетиш?

Да есть. Я ношу юбоку и делаю особые стримы своим друзьям. А что?

А я отрицал? Т-90М делает это лучше из-за наличия топливных баков

А если ты на вертолете без пустил забыл?

вряд ли. 72/90 берут вторым пиком, где КАЗ начинает ролять из-за атаки авиации

И? А ариета ваншотится вообще.

причем с таких расстояний даже обычный т90м почти невозможно уничтожить в лоб
фиг попадешь

Атака авиации не за советов??? Пахнет ересью.

Я постоянно беру су-30 и вижу в небе 2-3 упоранта на еф-2000, которых хлебом не корми дай убиться об су-30.
Плюс часто на РЛС вижу вертолеты, правда сбиваю их не часто

3БМ66 - свинец-2 нового образца

Это первое сообщение пользователя Петя Арбузоёб — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Есть снаряд, под названием 3БМ66 “Свинец-2”, состоит он из Корпуса, Ломелей (ведущих устройств), Порохового заряда и Активной (метаемой) части. Так же используется дополнительный пороховой заряд 4Ж96. Все это вместо образует выстрел 3ВБМ23.
3БМ60 в данном случае - активная (метаемая) часть.
image

Могу показать на примере манго, правда не знаю на сколько проще станет.

В наших рамках, 3БМ66 и 3БМ60 - равносильные обозначения.

Наконец-то новый топ ОБТ для советов за столько времени, будет что покачать
ЗЫ да это конечно все еще не уровень настоящих топов типа Лео2А7 и Стервы, но свое место в сетапе займет
ЗЫЫ делаем ставки зажмет ли Улитка и на этот раз снаряд 3БМ59 или нет, мне кажется что опять зажмет