Т-90М Арена

История

Т-90М получил комплект активной защиты (КАЗ) «Арена-М». Главная деталь новинки — доворот антенного полотна приёмного модуля радиолокационной станции (РЛС) инициирования снаряда перехватчика на 15-20 градусов. Комплекс, в отличие от ранней конфигурации РЛС «Арены-М» обеспечивает угол возвышения луча до 40 градусов. РЛС засекает снаряд, противотанковую ракету или боеприпас противника, направленный в танк, рассчитывает их траекторию и выстреливает защитный снаряд, который уничтожает цель в полете пучком поражающих элементов.

Фото

2 лайка

Задом как обычно или едет?

Да

1 лайк

Ну так что?
Когда ждать?

1 лайк

Да. Должен как обычный.

До последнего надеялся, что не будут вводить сию малоиграбельную технику.

1 лайк

Почему это

Задний ход, перезарядка. “Арена” конечно плюс, но я бы не сказал, что меня часто уничтожают ПТУР-ы на технике без неё. В 90% случаев смерть наступает от БОПС-а.

1 лайк

И что же ты хочешь? 219М? Или бурлака на его корпусе? Может черного орла? Года через 3 введут мб эти супер имбы нуждающейся советской ветке

Вполне себе играется и без этого, главное на толпу не выезжать.

Ну так это практически для всего актуально. Основные смерти идут от наземки, а КАЗ это очень приятный бонус, чтобы не ловить всякие агм-179 или спайки а потом чинится 30 секунд.

По такой логике можно перезарядку как у КВ-2 сделать. Главное, на толпу не выезжать.

Это да. Но одно дело добавить КАЗ на изначально приятный танк, как вводимый М1А2 Sep 3, а другое на Т-90.

70т демократии с худшим казом топ тира

1 лайк

Не надо утрировать. Да, она медленне чем у противников, но не настолько сильно, чтобы танк из-за этого стал неиграбельным.

Все версии Т-90 приятные танки

я к бвм третьим пиком беру 72б3а и на нём арена спасает регулярно

@MOSKWITSCH , может всё-таки стоит объединить тему с обычным т90м?

Арена лучший КАЗ в игре, действительно способный защитить танк от авиации в отличие от Израильских и немецких

Ну не знаю однажды взял Т-72 с ареной так получил ваншот от JAGM хотя КАЗ сработал.

Это обычный сеп 2…

Где-то смеётся айрон фист

Который к моменту появления авиации будет разряжен, затем крышу влетает ЛМУР, а сбитая казом Х-38 убивает фугасным действием.
В крайнем случае можно кинуть 4 хеллфаира и 1 точно пройдет.
В арену жеможно кинуть разом 6 и не пройдет не один