Т-90М Арена

Ну если будешь стоять то да. А если в момент облучения сразу начнешь сдавать назад и башней и корпусом крутить. Поверь, меня столько раз LWS спасала. Я без него теперь не знаю как играть.

если бы танки облучали лазером постоянно, я еще пойму, а у нас лазером пользуются только новички
остальным лазер не нужен на дистанции ближе километра
особенно по абрамсу

2 лайка

Задний ход самый медленный, чем у всех, кто есть и на топ-тире из ОБТ.

Нет, Iron Fist лучший.

у него зарядов меньше и секторов

Да, но скорость перехвата выше, что даёт возможность перехватывать ОБПС

это работает только на больших картах, где с большого расстояния ты скорее поймаешь спайк, чем лом

Нет, на больших картах из топ-тира найти того, кто играет на какой-то спайковой штуке, невозможно. Там обычно ломы

Хотелось бы посмотреть как Т-90М2 будет в игре играться, но, увы, инфу мало(

Его буквально ещё не существует в виде готового танка

Круто, что дальше?

это такой же большой минус как и долго кд

Круто, что дальше? Т-90М наверно не обладает другими плюсами, которые компенсирует это? Ну например бронированное ВЛД с одним из самых маленьких НЛД в купе с подбоем и нормально расположенными топливными баками. А, ну и реликт по бортам который все автопушки хавает а иногда помогает даже от лома ОБТ

Да, а то что есть люк мехвода, который не так уж сложно выцелить, и в большинстве случаев, стреляя туда, там будет ваншот. По твоей логике нет плохих танков, так как даже у Ариетт много плюсов, но она считается мусором

Сравни размер люка мехвода с остальным танком. Неуязвимых танков на топ тире нет, есть те, кто обладает наименьшим количеством уязвимых зон. Мусором ариета считается ибо есть практически прямой аналог в виде абрамса, который по своей сути такой же, но имеет броню башню и иногда рикошетящие ВЛД. Да и прям неиграбельной ариету я бы не назвал, обычная хрустальная пушка, просто есть танки очевидно лучше