тебе человек скинул стрельбу в упор. результат тот же. А, и чего ты оспариваешь только т80, если пз3 по т34 в видосе тоже сверху стрелял?
расплющивание головки (характерный “грибок”) при пробитии характерно только для вольфрамовых ломов. м774 же является урановым и он при пробитии этот “грибок” срезается, чем и достигается самозатачивание.
Давай по фактам! Во первых был сарказм! Не адресованный не кому, далее раз ты полез и начал на отходы изводится, давай поиграем в твою игру “докапаться” Я бы это другим словом назвал, в отрезке видео снаряд попадает под углом в 68° с расстояния в километр, а в анализе снаряд попадает под углом в 66°, в тестовом видео видно что снаряда не преодолел последний композит и 50мм гомогенки, 2° ситуацию бы не исправили и даже 3° не дало бы пробития, в нашей тундре уже на 66° оно пробивается, не говоря уже о 65° с километра, так же в игре абрамс выше т80у и при стрельбе с ровной поверхности и учитывая элепсную баллистику полета снаряда как раз угол вхождения снаряда будет в раёне 65-64° что с легкостью пробивает т80у, но с учетом этого видео сравнив с игровой формулой не стыкуется, потому что м829а2 нужно ещё преодолеть 35мм композита и 50мм гомогенной стали ещё и по диагонали что дает прирост к проведенке! Так что трололошка осади свой пыл немножко…
Ты как аргумент пробития Т-80У ровно под 68 градусов в контакт-5 скидываешь как где-то там под неизвестным углом пробивают Т-90А в ослабленную зону?
Вопросов не имею.
Кого не пробьет? Кто не пробьет? Кого я там считать должен? Привел кучу градусов, привел второй танк, второй лом, дистанцию откуда-то взял и я что-то из этого должен посчитать?