Т-90М Прорыв (часть 1)

тебе человек скинул стрельбу в упор. результат тот же. А, и чего ты оспариваешь только т80, если пз3 по т34 в видосе тоже сверху стрелял?

расплющивание головки (характерный “грибок”) при пробитии характерно только для вольфрамовых ломов. м774 же является урановым и он при пробитии этот “грибок” срезается, чем и достигается самозатачивание.

1684519787_blobid1684519765761

2 лайка

Давай по фактам! Во первых был сарказм! Не адресованный не кому, далее раз ты полез и начал на отходы изводится, давай поиграем в твою игру “докапаться” Я бы это другим словом назвал, в отрезке видео снаряд попадает под углом в 68° с расстояния в километр, а в анализе снаряд попадает под углом в 66°, в тестовом видео видно что снаряда не преодолел последний композит и 50мм гомогенки, 2° ситуацию бы не исправили и даже 3° не дало бы пробития, в нашей тундре уже на 66° оно пробивается, не говоря уже о 65° с километра, так же в игре абрамс выше т80у и при стрельбе с ровной поверхности и учитывая элепсную баллистику полета снаряда как раз угол вхождения снаряда будет в раёне 65-64° что с легкостью пробивает т80у, но с учетом этого видео сравнив с игровой формулой не стыкуется, потому что м829а2 нужно ещё преодолеть 35мм композита и 50мм гомогенной стали ещё и по диагонали что дает прирост к проведенке! Так что трололошка осади свой пыл немножко…

я поправил)

1 лайк

Как там синенький лагерь отвечает? Всё это не правда а пропаганда капитолия! А результаты настоящие в боевых условиях будут?

А давай

Очень саркастично

Прямо чувствуется сарказм

Странно, а я думал он адресован конкретному человеку

Спойлер

image

И раз уж ты от него не хочешь правду видеть, то ее скинул я. В чем проблема?

Все это разбивается об то, что есть факт. 66 градусов в игре в упор пробиваются, 68 - нет.

Дистанция в видео тем более не указана, а указана начальная скорость. Убедись сам.

Ну и тем более мы видим что лом таки дошел до последнего слоя брони

Спойлер

Вот это меня уже совсем не волнует. Меня волнует объективность видео которую ты считаешь безукоризненной с его то кривым ансисом и подлогом с углами.

2 лайка

Давай балабол ещё раз скажи кому я его одресовывал?

В игре есть ещё разброс в 10% тебе это не очем не говорит?

Это все что ты смог выдавить?
Я тебе так то на твой “сарказм” и не отвечал, я отвечал на твою туфту которую ты выдавил из себя здесь

Спойлер

Это был сарказм, а у тебя это вбросы уже пошли

Покажи мне этот разброс в анализе, а то у меня чет ни разу не получилось в контакт 5 под 68 градусов пробить с любой дистанции.

Ты посмотри на что Я тебе отвечал
Если ты два ника разных разобрать не можешь, то добро пожаловать в оптику.

вот тебе пробите с километра почти с одной плоскости т90а с м829а1 как думаешь м829а2 пробьет? ну давай смешно теперь?
Screenshot_2

А том, что тут километр и вы не попали между ДЗ или в декольте мы должны догадываться?

Ты как аргумент пробития Т-80У ровно под 68 градусов в контакт-5 скидываешь как где-то там под неизвестным углом пробивают Т-90А в ослабленную зону?
Вопросов не имею.

Так там и при 65° он не пробьёт если до тебя не дошло, просто посчитай величины.

Кого не пробьет? Кто не пробьет? Кого я там считать должен? Привел кучу градусов, привел второй танк, второй лом, дистанцию откуда-то взял и я что-то из этого должен посчитать?

Вот и считай сколько он не пробил при угле встречи в 68°

Ввести в премы 9040/биглю и будет чистое небо у НАТОчелов. Ведь у советов стрел и 2с6 тоже не так много, по сравнению с одной анскильной штукой.

То есть то что лом дошел до последней плиты тебя не смущает?

Спойлер

Да даже на твоем скрине ты кусок лома в последней плите не видишь?

Спойлер

Там как раз под 80мм приведенки которые за два градуса набираются.