Т-90М Прорыв (часть 1)

Осколок а не лом

1 лайк

Ну так а лом где? Осколок это все что остается от лома после преодоления толстой брони или ты думал что он там целый и невредимый лежать будет весь?

Всё пошло вертение пятой точной, факт где пробития при 65° как в игре? Или только тоже догатки не на чем не основанные, я то хотябы толщины в пример привел, сам и посчитай

Да а можно формулу?

Откуда ты взял 65 градусов то? В видео приводится только обстрел под углом расположения ВЛД, а именно 68 градусов.

Пальчиком тыкни где ты толщины привел? А то я чет вижу только “считай”

Спойлер

Вот это при 2 градусах должно пробить? 🤣

Всё заканчивай, всё ты это высосал из пальцев

Ну как бы

Спойлер

± верно.

Ещё раз в игре есть рандом 10% тебе даже вот это намекает что может быть пробитие

Хахах, ну епт, высосал из пальцев.
Разговор про Т-80У при попадании 829А2 в К-5 под углом в 68 градусов без дистанции, тем временем “не высосанные из пальца” аргументы:

Надеюсь теперь все советы в этой теме понимают почему их весельчаками на форуме в большинстве своем считают?

2 лайка

а хорошо тему потерли…

А с чего бы именно этим частям пробиваться? Там же броня, а не маска орудия!

а доказательства твоих слов есть ?

если честно я вообще не понимаю для чего вы обсуждаете броню т90, ему хоть как у леопарда ьроню дайте все равно мусором будет, все основные показатели у него хуже значительно любого топа в игре ну может кроме британца да и то под вопросом у бвм хотя бы скорость есть , а 90 в реалиях игры просто шлак

Доказательства чего? То что реальная статистика только у разрабов есть? Ну так это очевидно же.

Так и верно, что не пробиваются, так и должно быть, осталось Т90М эти части привести к ИРЛ, а то ему так не в значай, дали обрезанную амбразуру, я баг репорт уже составил, ждемс ответа

Починят баки + приведут броню возле орудия к ирл, получится не плохое продолжение Т72Б3. Альтернатива Т80БВМ, один быстрый, другой бронированный. Я лично привык к заднему ходу Тешек, меня это не напрягает, а бвм, прикольный, но не ради него я качал советов, а ради брони, одинаковых обт у меня полно, задний, увн и т.д.

2 лайка

А с чего бы у Т-90М там что-то приводить в какое-то соответствие, если у Т-90М там не броня, а маска орудия? :D
Чудак ты)

Он в это верит. Это достаточно.

1 лайк

НУ, вера дело личное. Но не надо же свою сектантскую веру навязывать другим.