Я про зоны возле орудия, а не саму маску, амбразура в игре имеет неверный габарит
А че-то я перестал видеть этот ваш т-90м в рандоме. Т.н. мета загнулась?
у настоящей меты все ок)
Этих я труба шатал.
Это ансель пишет или тот другой?
нет ) ты сказал что люди эту статку специально подстроили так как ими нужно выбрав нужные реплеи, они это тебе сами рассказали это ты учавствовал в этом ?
тогда зачем тебе т 90, для брони когда лучший по бролнированию это стрв за ним леопард и возможно за ними уже т90 ?
потому что люди увидели что это просто мусорка не играбельная на топ тире ))
что за показатели максимальной скрости такие ,почему назад только 4 км если в реальности все 15 км,а в перед только 67км если в реальности опять же минимум 70км ,а то и все 75
Откуда инфа то?
Тогда и абрамсам современный снаряд давайте, и немцам тоже, а ещё современные хеллфаеры и всё остальное. Т-90М ныне и без того самый современный основной боевой танк в игре, а им всё мало, всё современнее и современнее хотят, и чтобы обязательно против натотанков образцов не выше 70х годов воевать.
Т-90М на год раньше был принят на вооружение, чем 2А7V
японоводы приводят кучу всего, чтобы доказать, что у тип90 и тип10 ирл многие ттх лучше, чем есть в игре - “не могли тупые японцы ничего придумать, вы врете, то реклама”. (да и не только японоводы)
сделали т90м таким, каким сделали - “нит, улитка прадалась нате, у настоящего там 100500мм брони, задний ход в 100км\ч ,а еще … а еще… а еще”
Уже сто раз тут разжевано, что в игре версия не 2022 года
Скорее 2017 года.
Новый челенджер поспорил бы за это звание
AMV 2022 года уже давно в игре.
Сильные 50мм брони в корпусе,достойно 22 года
Очень сильный танк, WR двух проплаченных армий мира.
А должна быть именно она? кстати уже есть версия 2024 года. Не желаете? Там вообще все “жирно”. Задний ход порядка 50км. Восемь шахедов в комплекте, 152 дудка с вакуум-3( примерно 1800 пробитие). Иконки на панели ну и там по мелочи типа броня 2 метра в бортах))