Т-90М Прорыв (часть 1)

2020 за счёт ДЗ в мягком корпусе.

Может и так, но точно не 2022 года.

Так и куда современней снаряд немцам давать (самый современный есть)? Самые современные снаряды есть, да и 2а7 очень условно существующий в реале танк. Армат выпущено намного больше.

ну так немцам дали 2а7 в единственном выставочном экземпляре. Все же норм.

Условно? Более чем реальный танк в относительно товарных количествах в рамках Германии.

Меньше, сильно меньше, чем модернизировалось Леопардов до состояния 2А7

20 танков такое себе товарное количество.
Конечно википедия так себе источник. Не вижу у кого они еще есть.

image
Поправьте, если я не прав, то тут уже набирается 104, если мы про 2а7в говорим, который в игре

В английской вики нет про 2а6 и 2а4.
image
Тут непонятно. Странно написано. Ну пусть будет 104 в ноябре 2023 года.
И немцылюбы (я сам тоже за них катаю если что) говорят. что у них нет современного танка…

так 2пл все время был, а он еще современнее

Функция перевода в гугле вроде как до сих пор есть и работает уже вполне сносно.

Первое подчеркивание, насколько я могу судить, это сколько 2а7 было отправлено на модернизацию до 2а7+ (что подтверждается инфой с ру вики и с таблицы ниже у тебя)

Дальше там указано сколько 2а7 было впервые выдано армии германии в 2014 году (14 для 203 батальона, 4 в тренировочный центр, один в еще какую-то школу и один как образец остался на заводе

Еще ниже можно прочесть о поставках в сингапур между 2016 и 2019 годом. Точного числа никто не знает, но говорят о 45 машинах. Ну и год назад (февраль 2023) норвегия заказала 54 шлёпы в срок до 2026 года

У нас разговор был сколько их есть в металле, а не сколько заказано. В металле как мы выяснили 104 штуки. 2a7 всего было 20 штук. Остальные это переделки из 2а6 и 2а4.
Также в тексте четко написано all delivered as of Nov 2023. т.е. заказ выполнен. Получается 2a7v который в игре существует в металле 104 штуки . Остальное заказы.

20 штук это те, что из 2а7 сделали 2а7в. Сколько было/есть их всего фиг знает (сорян, но верить русской вики как-то ну такое). Энивей, говорить за ирл количество техники в игре, где есть всякие Кронштадты, яки141, новый челенджер и т.д., и т.п., занятие крайне на любителя

Ну в английской вики тоже только про 20 штук 2а7. Больше ничего нет.
Тут я просто был не прав сказав что Армат выпущено больше чем 2а7v. @Columbus_13 указал, что их 2a7v намного больше. В этом и был спор. Действительно намного больше.

Да, но в английской не пишут, что это прям все 2а7, что были. Энивей, это уже докапывание, заниматься которым желания нет хД

Накину еще немного на вентилятор)
image

DM53 не может пробить Т-80, Т90. По западным источникам.
Есть какой то снаряд исключительно для 2а7, который типа должен будет пробивать

Ну так он и в игре влд им не пробивает

Заказ был на 104 2А7V до 2023 года, успели или нет столько сделать уже не пишут

all delivered as of Nov 2023 эта фраза как раз и переводится как все были поставлены на Ноябрь 2023, если верить википедии.

была фотка последнего из 104 доставленного в 2023.

А сколько? Википедия не источник, потому, что после 24 февраля она захвачена группой проукраинских пропагандистов из NAFO. Пруфы этого легко найти в телеге.