Т-90М Прорыв (часть 1)

0.3 должны были получить стрв от 2а5, но не получили.

Вообще не отличается. Когда 72ке можно казну через макушку выбить, а 90ку ты туда даже пробить не сможешь.

Правда дыра казне выросла в несколько раз и стала толщиной 50мм.

Башня получше и то не во всем.

Имхо - отсутствие возможности получить по шапке торчащей из за холма, этого стоит.

Я столько 72ек и 80ок так уничтожил, что уже не пересчитать.

Ну а плюсы 2а7 повышения бра не стоят

Стоят, но пока у германии из топов в ветках только ОБТ, я буду против этого.

Ни ударника нормального, ни ЗРК, ни вертолета универсального.

Вот оно как. Забавно кстати, что воя про то, что лишь 1 новый топ получил +0.3 бра вообще нет. Зато плач на новый леопард не кончается

так всем пофиг на бритов ведь

Забавно что Германии все авиа новинки вводили в среднем с задержкой в 2 патча, я считаю эта ветка заслужила имбы хоть где то.

Ну так нойте на Т-14. Там у вас другие стандарты подвижности будут, УВН гораздо более интересные, новые боеприпасы. Из текущих решений только некоторые версии Т-80 предложат QoL-улучшения, не больше.

Лол, открой любую подобную тему. Там будет “нада аналаг кф51, абрамс-макет-х и звезду смерти”

Да и разрабам плевать на ру форум

Тут хотя бы бурлак + объект 640 получить

5 лайков

Если вдруг введут Армату, все остальные точно порвутся в районе стула. Снаряд, который должен будет пробивать почти метр брони, необитаемая башня, и прочие параметры, ууу. Но воизбежании массовых выходов на орбиту фанатов тундры Т-14 этой игре не светит. Разве что на её закате, а он не скоро.

Но некоторые умудряются ныть и на то, что Прорыв не ваншотится. А от мысли о том, что он после того, как его не сваншотят, ещё и уехать сможет, у них снова нагревается.

Стабильно весело на этом форуме. Годы ничего не меняется, нытьё так и остаётся главной забавой. Странно, езжу на танках, которые ваншотятся просто 8 раз из 10 попаданий и не могут уйти из под удара, как и не могут нормально кемперить или просто воевать на холмах из-за УВН, что по итогу ограничивает спектр доступных на нём тактик многократно относительно почти любого танка НАТО, но почему-то не ною. Чот со мной не так.

4 лайка

Кто сказал, что его дадут?

Без бронирования.

1 лайк

Посему нет-то?

В игре мало 650 мм пробития?

1 лайк

Неужели ты думаешь, что dm73, 829а3 и а4 позже не появятся? Французский шард?

Там так же ~660-670мм.

Нет, не появятся скорее всего из-за их ненадобности.

Дай помечтать о взорванных жопах хейтеров и нытиков, ну.

Таки шо это в ключе меняет? Экипаж в башню будет не убить, а единственное, что можно будет сломать в башне - пушка, казённик, да автомат заряжания.

1 лайк

Постоянно поломанная казна, плюс выгоревший БК.
Машина без БК - труп даже в рамках игры.

1 лайк

А взрыв бк через них возможен?