Т-90М Прорыв (часть 1)

Казна и так щас почти у любого воюющего башней танка в таком состоянии. Те же леопарды с двух километров в башню больше некуда бить, только на время выводить из строя орудие.
БК у Арматы, насколько я помню, в корпусе. Если там в заднице башни его можно складывать, то возить будем чисто то, что в карусели крутится, да и всё.

Судя по тому, что сейчас казённики как не пробивай, а подрыва не происходит - нет. И вряд ли там будет ситуация как с Пумой, у которой просто лента в башне, которую сломать можно. У Арматы же карусель в корпусе, как у остальной Т-ветки.

1 лайк

От этого его нельзя будет взорвать ?

Попаданием в башню, торчащую из-за холма?

Почему бы и да, у нас и не такое бывает.

1 лайк

Я бы списал на исключительную редкость, и скорее всего разве что фугасом, проломившим корпус сверху. БОПСами я тем же леопардам корпусный БК попаданием в казённик пока не ломал.)

Все кто за здравый баланс стали внезапно хейтерам и нытиками?

Был бы для Арматы симметричный ответ в другие ветки - я был бы только за ее ввод.

Встречный вопрос: вопли о том, что немцам недостаточно имбовых танков, а советы (ваншотные, без увн и заднего хода) имбуют - это здравый баланс?
Баланс - это когда у всех танков примерно равное количество сильных и слабых сторон, а не как сейчас. Ввод Арматы в текущих реалиях просто сделал бы так, что Леопарды потеряли бы лидерство по имбовости.)

2 лайка

Сейчас у нас качели баланса, имба вводится по очереди в разные ветки (это тоже плохо).

Ввод Арматы будет обозначать что она останется главной имбой до конца проекта и то что все ветки будут просто слабей ветки СССР в плане ОБТ.

Если ты не видишь разницы в этих двух фактах, то тут тогда нечего обсуждать.

Как по мне пиком советской ветки в игре будет Объект 640 в его “проектном” виде.

Уже года два это Леопарды, разве нет?

1 лайк

Уже года два Шведские СТРВ, да и БВМ им не уступал, а теперь Немецкие Леопарды.

Имба это не про баланс так то.

1 лайк

Ну у нас и нет здравого баланса СТРВ и БВМ два года кошмарили ТРБ, что то советов это не парило особо.

Ну может их парило существование СТРВ. ))

с казом

1 лайк

А чем Strv имбуют? По ощущением при игре на Б3М, пробиваются они в лоб оба почти никак, но швед меня выцеливает, а леопарды просто метают куда-то в мою сторону, и я помер. У лео вроде снаряд сильно больше пробивает.

2а5, 2а5 ПСО и 2а6 имеют картонный корпус, который 3бм60 пробивает на вылет.

А разница есть? Влд в реликте ничего не пробьет.

Разница около 60мм. ВЛД советов на 80% красный что для шведов, что для немецкого ДМ53.

Только НЛД. ВЛД если не напрямую, то даёт рикошеты часто. И при пальбе с холма на холм корпус не видно, а лоб башни там разве что некоторые ПТУРы прошибают. Вот чо делать тому, кто увидел от Лео только бошку с километра, и выцеливать ему на ходу ствол немного не вариант, а сам Лео своим снарядом тебя сам куда хочешь прошибёт не целясь? Креститься?)

Ты сравни в анализе Стрв 122 и Лео 2а6 и не пиши чушь пожалуйста)