Т-90М Прорыв (часть 1)

Ровно то же что сейчас увидев башню Т-90.

А зачем мне их сравнивать, если речь про последние топы, то есть 2А7, 90М, 122B+?
Сравнивая последние, что я должен был увидеть?

Мне кажется, он про пробитие топ снарядов этих машин по БВМ/90М.

Еще бы сейчас был ответ на 2а7 (ну кроме шведов).

А далее к армате я думаю преимущество синих будет в летке, т.к. все производное от су-27 будет летать так себе в нашей игре

Пчел, речь шла о том что СТРВ два года имбовал, потом ты написал что не видишь разницы между Лео и СТРВ, а теперь мы внезапно сравниваем новинки…

Ну я не знаю как дальше вести такое обсуждение…

Думаю Джонов и Ганцев на ком форуме не устроит такой расклад.

Да и тут не устроит людей расклад с леткой.

Так выходит 2а7в в балансе? Ведь у немцев один из худших ударников

Вот это мне нечем заняться, но поехали. Вся линейка Лео, о которой речь. Должно быть кликабельно, я ещё не разобрался в новом форуме.

Итого, чо я вижу:

• 3БМ60 не везде шьёт эти танки в лоб, башня вообще у каждого со лба одинаково плохо выглядит
  • У шведов крепче ВЛД, но считать его дофига имбовее немцев я не могу, так как издали я обычно вижу их башню, а вблизи выцелить уязвимости не проблема
  • У немцев всё ещё лучше снаряд, которым можно почти не целиться

Если по-твоему швед имбует просто тем, что у него лоб корпуса толще, то нет, это не фактор имбования, учитывая вышеуказанное. Тут я вижу как раз плюс-минус уравновешенность: у одного лоб покрепче, у второго снаряд получше. А вот 2А7 над 122В+ уже имбует, потому как нивелирован минус брони лба у немца.
Опять же, сужу чисто с позиции пальбы по ним советскими пушками. На Б3М и 90М любой из этих танков - проблема с пренебрежительно малыми отличиями, особенно в реалиях игры, где чаще всего мы видим только башню Leo-like танков.

Недовольные будут всегда, угодить всем невозможно вообще.)

Самому бы броню в ангаре вешать… Или снимать. Лопухи на Т-64А например.

Если бы у всех остальных наций были бы самые лучшие - может.

Но я лично после патча слетал 2 раза на су-39, получил оба раза вт-1, когда уходил по 90 градусов и бросал диполи.

Найти зенитку без тепловизора почти невозможно за то время, пока в тебя летит ракета.

Если бы в этом патче добавили су-27убм2, я бы понял.

Ну и другие нации тоже многие по штурмовке прям не блещат

Я говорил о корпусе, который у всех немцев кроме 2а7 дырявый.

Только у 2а6 и 2а7, причем 2а6 и у шведов в ветке есть.

Ты по моему с каждым разом всё больше забываешь о чем мы говорили…

Я говорил что шведы имбовали, теперь немцами дали хотя бы один Лео, который не хуже.

А твои сказки про торчащие башни Лео - кончаются на первой же переправе через Рейн.

Так тебе и надо

https://www.youtube.com/watch?v=BYOGdtNX7IU

Да имбовали-имбовали шведы и никому это не нравилось.

Однако их все-таки куда меньше было. Посмотришь, лео2а7 будет очень много в боях, возможно даже на 1 место выйдет.

Самолет Германия получит в следующем-через один патче я думаю и не сомневаюсь, что топовый

Ооооо, главный аргумент в дело пошел.

1 лайк

Я думаю так надо или всем, в том числе обладателям лайтингов и дамоклов, либо всем дать хотя бы ну примерно равные возможности обнаружения

Ввод еврофайтера через патч будет означать похороны для веток, в которых его не будет.

У нас ещё даже рафаля нет, так что до Еврофайтера как до Китая раком.

А ничего “топового” до него нет и не будет.

Если только подветку какую не введут.

Конечно.

Я не сказал про него конкретно, но думаю немцы получат очень достойный самолет. Потому что как только КД 3 на 2а7в будет набито, а винрейт 65%+ получен, не ноющие вагнеры и Неро вместе с забугорными раками пойдут нанывать новую имбу