И какой же?)
Я вот знаю все что было на вооружении у Люфтваффе и понятие не имею о каком самолёте до Тайфуна ты говоришь.
И какой же?)
Я вот знаю все что было на вооружении у Люфтваффе и понятие не имею о каком самолёте до Тайфуна ты говоришь.
Тогда лучше начать свою тряску с обладателей топовых контейнеров с тпв
Да и смешно это читать.
Тем самым немцам, которым 4 года вводили аналогичные модификации Мигов с задержкой от 2 месяцев до 3/4 года, тут сейчас возьмут и топовый самолёт введут через патч после Су-27)))
Я про гриппен в силах корлевских ввс тоже не слышал.
Надеюсь посыл понятен.
Я же говорю что без подветки ничего “топового” немцам не ввести.
Не вижу подветки у немцев.
У Британии ЮАР в ветке уже пару лет?
Тем самым, которые наныли второй топ через патч после предыдущего. Не помню, чтобы советы так получали например (только если всем вводили одновременно)
Кого вижу того и трясу.
После рескина Лео 2а5? Аааа ну да, это же новая машина, а не дублёр за 400к ОИ, да да.
Сегодня нет подветки, завтра есть. Нидерланды, Швейцария бери что хочешь
Мы можем сколько угодно говорить об отдельных характеристиках, но часть из них на реалии боя влияют не критично, и рассматривать машину и её баланс стоит именно во всей гамме характеристик, сравнивая с другими. У Мауса для своего уровня брони почти больше всех, но почему-то он чаще сосёт, чем нет.)
А у него там есть немецкий снаряд с 650 пробития?
А ссср ввели рескин т-72б3 +0.3 бра и за те же 400к лампочек.
Правда вместе с еще одним лепой. Амерам бтв так же.
Чем?
Есть факт что ее нет, так что все твои “дадут что то топовое” это исключительно домыслы пока что.
Дадут немцам F-4F ICE с AIM-120, вот это можно ждать с вероятностью в 80%
через 2 года бриты наконец получили ЮАР самолет в ветку(и то лишь по причине отсуствия промежуточного топа до еврофайтера) и это плохо стало?
Венгерские и финские самолеты без подветок вводили и так, а шведы своих финов получили сразу с подветкой самолетной впридачу.
Вернись к своему же сообщению выше, мне надоел твой цирк с амнезией.
Т-90М это не рисикн, мы с этим вроде как определить выше.
Напомнить, как ты больше полугода назад рассказывал, что проблем с леткой у шведов нет, ведь когда-то там будет гриппен
Он чуть больше не рескин, что псо рескин 2а5.
Лучше себе напомни, что я писал что если введут Грипен, то 2а7в уж точно должен быть в игре.