Т-90М Прорыв (часть 1)

Если по циклограмме все вычесть, окло 6.4-6.6 получается КД, что уже не плохо

Можно тогда Китайцам 4.5-5 секунд, а Шведам на Strv-103 2 секунды ?

Отлично. А давайте.
Только вот надо понимать, что АЗ - это механизм, и он работает по вполне себе понятным и осязаемым формулам.
А вот заряжание орудие ручками производит человек, возможности которого нам до сих пор неизвестны. Так что требую всем натотанкам с заряжаующим перезарядку 4 секунды!

И это базовые. Экспертам -1 секунду. И еще -0.5 асам

1 лайк

А че? Действительно давай вычтем. Зачем тогда циклограммы. Тешкам вычтем, Типам 90, Тип 10, Леклеркам, мелочи всякой типа страйкерам, кпз, мбт… Дадим все условно по 3 секунды. Ну для баланса. Думаешь тешки заживут? Я лично сомневаюсь…

Реализовано - ХСТВЛЫ на 11.7 с АЗ

Скидывали, кстати, сегодня где-то тут статью про него. И там написано, что в стоячем положении у него кд 0.5. А 1.5 это на ходу, из-за стаба или что-то такое

1 лайк

Да, я не против, мне такой пулемет нужен

Да уж. Ты недавно писал что ты человек новый на форуме( надеюсь помнишь и не отрицаешь). А судя по постам, тут такая “база” от Анселя что впору на основе твоих постов мемы игровые создавать.
Анселя в “советчики” разрабам. Вот это баланс будет. В игре будут Тешки с задним ходом в 50 км, непробиваемые маски орудий, непробиваемые баки у серии “некоторых танков которые красивые”. Дай бог тебе натхнення мил человек творить на форуме)))

6.1 слишком оптимистично
В игре про реализмЪ крутят перезарядку экипажам с заряжающим Джо
Автоматам настраивают “по бумажкам”, в сети полно циклограмм исходя из которых можно разве что накрутить КД до 6.5 для Т-64А/Б, Т-80Б

А по ним есть циклограммы? И почему у китайских тэшек станет быстрее, чес у советских?

Так по остальному нет циклограмм. У них это и так не учтено

С каких пор? АЗ не трогали никогда для баланса

Верю, я поверил

2 лайка

Ну Абрамсам же дали, и многие НАТО танки, перезаряжаются даже на ходу, и плевать, что танк скачет как олен по пересеченке, у заряжающего наверное своя гравитация в танке

1 лайк

Ну так а потом тебе в другом багрепорте ответят “только по книжкам, не балансна”.

Я прошу прецедент изменения.

P.s. репорт на какую машину?

strv103

И @Ralin
Касаемо вопроса про репорты о времени перезарядки для машин с АЗ.
При наличии источников, точно и безоговорочно подтверждающих наличие другой скорости перезарядки, можно делать репорты по изменению перезарядки.
Однако рассматриваться чаще всего они будут как предложения, то есть репорт будет перенесен разработчикам и закрыт, а изменять ли перезарядку у машины будут решать разработчики на своё усмотрение.
В определенных ситуациях, к примеру если перезарядка у нас занижена в несколько раз, данные репорты будут рассматриваться как баги и чиниться разработчиками, но тут все зависит от конкретной машины и скорее всего такой сценарий будет происходит редко

Спасибо за ответ. Рады бы чаще видеть прояснения.

Тогда удивительно, что при наличии “ступеней” улучшения перезарядки на определенных БРах для одного и того же орудия для заряжающих ~10.0, когда 120мм пушки у ОБТ в стоке вместо 8.7 секунд начинают перезаряжаться за 7.8, такой ступени нет у многих АЗ\МЗ.

Единственный пример - Т-80У и далее, однако почему-то это не распространяется на Т-80Б. На всю серию Т-72, которая с 9.3 до 11.7 никак этот параметр не изменяет, китайские танки и многие другие

Конечно же скачет