А как быть с ручным заряжанием. Если до определенного периода разработчики придерживались некого баланса для одинаковых орудий, то сейчас как то…не очень. Яркий пример Абрамс 120 мм и Меркава. Разница асах почти 2 секунды. Если учесть особенности перезарядки то Меркава должна вроде или быстрей или на уровне. Но увы и ах))
подожди, это что деревация в лоб умерла? а как же рассказы про танкующий бак и имба неконтрица?
Пересмотри видео. Первый выстрел без урона в башню. Второй выстрел - снаряд ниже бака прошел.
куда-то по пушке, башней там не пахнет.
Ну он почернел. Ну а вообще это просто стеб над нытьем про деривацию, хотя лопается она всегда с вертухи вот так.
лицемеры
дядь, ну ты такой наивный. Т.е. ты считаешь, что по каждому танку разработчик должен выкладывать все документы? Для чего?
Касаемо перезарядки без АЗ, также спрашивал у разработчика и получил следующий ответ. Это тоже можно репортить, но это исключительно предложения, а также репортить это стоит только при наличии наиболее доказательных источников, на уровне мануалов, и опять же разработчик оставляет за собой право рассматривать данные репорты как предложение.
Про танки с одинаковыми орудиями в общем плане - оно ведь не всегда должно быть одинаковым из-за компоновки БО и других причин
Ну а касаемо конкретно ситуации с перезарядкой 120мм на Abrams и других машин по типу ариеты… Мое личное мнение - я надеюсь данный вопрос будет рассмотрен, однако нынешних планов разработчика на другие 120мм орудия я не знаю.
Не повезло бедолаге.
та меркавам бы перезарядка бы апнуть,она у них худшая щас
Ну то есть пока танк_нейм не просядет по какой-либо причине на стате разрабов(тыкать в полковую и премную версию и так не самого сильного обт не буду) , апать его не будут ибо стата и так хорошая
Ну получается, можно было не радоваться тому что репорт на 5 секунд кд Леклерку был принят. 1.5 игрока на Франции просто не смогут создать условия для апа.
Ну вообще, есть. Но там док очень свежий и 100% секретка.
Я лично ни по каким машинам в принципе больше не видел циклограмм. Ну а
Так можно и про т-90м сказать
Ну собственно, я малось опоздал, но так предлагаю вспомнить тот же страйкер которому с 10 сек до 7.5 снизили время. Предлагаю японцев с нереалистичной перезарядкой вспомнить (ну тип 90 с 5 до 4 крутанули и отправили повыше). А также предлагаю МБТ/КПЦ-70 вспомнить (им емнип тоже крутили).
Ну там общий документ по VT-4 на 624 страницы.
Я даже название не имею право распространять.
Документ есть, он даже когда то был в свободном доступе, может найдёте.
Чисто по балансу? Уточнять надо.
Я понимаю про какой док речь, хоть и не видел. Просто я говорил о том, что по ним ничего не настраивается вроде, и возможно про многую технику мы могли бы по сикрит докуметс что-то узнать
опа,нашел
язык правда нормальный хотелось бы еще там ,ну это уже нюанс
А мне можно.
Только сюда тащить не надо его.
Спойлер
163 страница