Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну типа)

хорошо

Без вопросов. Компоновка вносит коррективы в процесс заряжания. Именно поэтому я и упомянул Меркаву. Грубо говоря там снаряд практически подается в руки заряжающему, но имеем мы самую долгую перезарядку среди топов с ручным заряжанием. Думаю поклонники Меркав будут благодарны за некий ап меркавы до более вменяемых секунд. Ну и “противники” так сказать понимают что столь "убогому крафту " в рамках вар тандер мало что поможет))

Как минимум тип 90 точно по балансу улетел, страйкер емнип тоже без особых причин апнули после дева

А как же меркавы?..

французы, итальянцы, евреи, японцы, бриты… хоть упукнись, но нас мало, чтобы слить статку. вон у япов чи-ну2 и чито выше аналогичных пз4 на 1.0 бр.

типа 90 на тот момент надо было натягивать как сову на глобус, т.к. новый топ не предвиделся, а оставлять ветку без топового бр не хотели. вот и дали 4 сек вместо 5 и отправили на 10.7 сначала, а потом на 11.0

Это именно двойные стандарты.
Опыт с настройкой халида это подтвердил. Улитка нарисовала халиду с головы приводы, акпп двигло и т.д. при этом все узлы халида есть в игре и надо было лишь нажать ктрл+с → ктрл+в
Но нет. Форумчанин создавал темы по каждому нарисованному улиткой узлу с мануалом халида
Не вижу вообще никакой информации на которую они потратили деньги/время

А че там фиксить то?
Отличный живучий танк, с неуязвимым ВЛД и башней.

Ну так это нормально. Улитка вон вообще Реликту нарисовала с головы защиту от ОБПС в 250мм.

масочка пробивается)

Если игровой “нож” не будет сжирать топовые обпс то я буду грустить

Кстати в тему ножа.
image

Фото с испытания модуля ДЗ Т-84(не путать с Дуплетом).

VDZ Nozh_jivuchest_T-84 (3)
VDZ Nozh_jivuchest_T-84 (1)

Так это у всех танков так. Почему у Советов должно быть исключение? У них итак БР занижен.

1 лайк

Ну, у “ножа” совсем другая конструкция и принцип работы, в отлиичии от устаревшего Реликта.

слишком большая зона, должно быть по пикселю с каждой стороны орудия)))

Ты забыл про 5 боёв на США с отчётом. Эх ты

Я разочарован.

То Есть разницы в образовании осколков вообще нету да? А баки поглощают осколки как и должны да? Так у тебя и т72а отличный танк который 11.7 бр заслуживает что неужели мы к пациентам душевной лечебници прислушиваться будем?

5 лайков

На Страйкер есть разные источники, в одних написано 6с, в других 7.5с, разрабы выбрали второе

А люк мех вода перестал гарантированно пробиваться? В погонах башни когда ломы перестали пропадать как у леопардов у Тешек нера на щеках появилась? А маска когда это вдруг перестала пробиваться? А крыша башни когда это вдруг начала держать ломы?