Т-90М Прорыв (часть 1)

У Т-80У кстати перезарядка в реальности 6 секунд, по диаграмме.

Когда гайдзины в игру вели т90м

Ну тогда виноват, хотя емнип изначально у него было 10 сек.
UPD. Посмотрел видео, на деве было 6.7, на релизе 10.0, сейчас вот 7.5. Получается изначально балансно все равно крутили.

10 не знаю откуда взяли, таких документов не видел

Давно в игре, просто в отличие от ДЗ может взять больше чем один чих, что и логично.

И сколько и чего ему нужно накидать чтобы это случилось?

Обычных ОБПС достаточно.

Сколько?

В первый раз что-ли видишь противоосколочную плиту что в игре создаёт осколки и выносит экиеаж?)

Не проверял. Зависит как от типа боеприпаса (ББ,ОФ,КС), так и от его мощности (пробитие/количество ВВ).

Про что вы разговариваете? Просто коменты немного потёрли. Я так понял что вы про сбитие доп.брони с леопарда?

Именно.

А. Ну тогда я вставлю свои пять копеек. В жизни нера это многоразовая броня, а дз - одноразовая. В игре многоразовость и большая площадь (как минимум для бортовой защиты) неры реализована через накрученные хпшки, но дз в игре какое-то непонятное. Вот вроде она и одноразовая, но каким-то чудом может остановить купулятив/лом не пожелтев при этом.

Отчасти. Многоразовая она только в рамках всего элемента.

Ну ИРЛ при попадании в ДЗ тоже сработает всего пару модулей, ну может сорвёт парочку взрывом, а не половина всего ВЛД/борта

Интересно это т72б3 адекватно настроен

Или т90м который должен быть более живучим

Сколько ещё раз надо скинут ссылки на репорты, где говориться о ошибке в баках, которые формируют лишние осколки и взрываются ?

3 лайка

Не надоело позориться-то? Т-90М в игре сейчас один из самых живучих танков, если не самый живучий.

1 лайк

Тоесть скоро т72б3 будет так же лопаться?

Леопарды просят подержать их Дюшес…

4 лайка

Наоборот