“Ыыы это от 115мм пушки т-64, диаграмму которой перенесли в руководство по Т-80УД” напишет тебе КБР
ПРАВДА 115ММ ПУШКА НЕ ИМЕЕТ ПТУРА, который указан в диаграмме
Правды ради в руководстве есть несколько противоречащие фразы
“Ыыы это от 115мм пушки т-64, диаграмму которой перенесли в руководство по Т-80УД” напишет тебе КБР
ПРАВДА 115ММ ПУШКА НЕ ИМЕЕТ ПТУРА, который указан в диаграмме
Правды ради в руководстве есть несколько противоречащие фразы
Не переживай тебя вылечат!
Что игра почему-то не моделирует. И начинает казаться, что нера такое классное и универсальное решение - бесконечная броня
О, это вроде мои скрины)
Стреляйте под башню skill issue, так сказать
Есть репорты, которые приняты несколько лет назад, но до сих пор не исправлены баги по ним. Люди будут писать до тех пор, пока не исправятся баги, репорты приняты или нет - мало кого волнует
Я это как вижу у меня глаз дергаться начинает, поэтому пока на топ тире не играю да и вообще реже в тундру захожу!
А вот этим улитка вообще харкнула владельцам т90м и фанатом ветки прямо в лицо
Ну как бы никакая комбинашка не может быть “многоразовой”.
Тогда лучше это делать на портале, а не на форуме.
В эти зоны Т-90 ваншотся.
Лепольд 2а7 только под башню и то не факт. Скрины выше.
А смысл? На портале придет КБР, поставит “Дубль” и всё.
Там есть открытые темы для обсуждения.
К тому же “у меня такая же проблема” помогает решить её чуть быстрее
Лишь малая часть. Остальные закрыты для комментирования.
Nope. Это только выносит проблему на главную. Не более.
А беря во внимание, что часть багов правится только в мажорах, то ни о каком ускорении их исправления и речи быть не может. Так что снова мимо.
Понятное дело. Но у нас в целом разрушается целая секция независимо от типа выстрела.
Исключение только попадание в стыки таких секций, когда могут быть повреждены соседние.
Нет. Чем мощнее снаряд, тем больше модулей ДЗ он сдует. Осколки банально просаживают HP у соседних модулей в 0:
Мда. Хотя такого быть не должно. Всё же ДЗ не должно срабатывать на такие осколки.
Закончились HP. Все просто.
Это от Т-80УД ТО, там диаграмма есть, механизм заряжания как и почти все кроме МТО внутри как у Т-80У, механизм заряжания имеет индекс ГРАУ 6ЭЦ43.
Они в целом не должны её пробивать и тем самым наносить урон. Особенно интегрированную или навесные блоки К-5/Реликта в бортах.