Какие фразы там противоречат друг другу?
ИМХО, нет здесь противоречия, ибо сказано “управляемого и артиллерийского выстрела”. Ключевое слово “управляемого”. Когда заряжается ПТУР, ко времени перезарядки нужно прибавлять 1 - 1.5 секунды. Если бы было указано без учёта ПТУР-а, то продолжительность была бы в районе 5.5 - 6 секунд.
Согласно циклограмме нет, УС тоже за 6 заряжается
Да и в той фразе стоит И. Отчасти это странно
Интересно, сколько еще ждать фикса багов Т90М? Уже второй месяц пошел, как вышел патч…
В этом моменте в ней косяк. В ней не должен быть упомянут УС. То есть она верная для всех типов снарядов, кроме УС. Касательно УС:
То есть, к пункту “подъём лотка с выстрелом на линию досылания” добавляем 1.5 секунды и плоскопараллельно перемещаем всю правую часть циклограммы влево на упомянутые 1.5 секунды.
Таким образом получаем 6 секунд для БОПС-ов и фугасов, 7.5 секунд - для УС (при повороте конвеера на 1 ячейку). Что я, собственно, и указывал в своём репорте. В реале перезарядка УС будет дольше за счёт того, конвеер придётся прокрутить не на 1 ячейку, а на большее количество, в зависимости от того, куда управляемые снаряды напихали при их загрузке в конвеер.
Ставлю на 2025 год, а то бедные немцы ой страдают… Это же чистый баланс. Не смогут они на Лео2А7 справиться с незабагованным Т-90М.
Ну вопрос тогда к КБРам и разработчикам, откуда взят тезис, что мол это ошибка и это для 115мм пушки
Я бы сказал из какого места они взяли этот тезис, но меня за такое забанят. В общем, вы поняли)
Откуда скрин?
Смешно
ТО на Т-80Б
вы можете какие угодно скрины им скидывать, улиткам нужны продажи что логично и понятно, отсюда вопрос. кто больше покупает в России и странах СНГ или в той же Германии или Швеции для которых это вообще копейки, следовательно улиткам выгодно привлекать тех кто платит поэтому леопард и лучший топ игры, это мое мнение ни кому его не навязываю !
опять продались нате
только когда у немцев миг 29
у бритов лучший топ джет в игре
немцы проплатили!!
вообще то про германию и швецию я просто пример просто привел или может ты мне назовешь какая на топ тире техника Росси лучшая ?
8 месяцев был лучший топ джет
а тому же торнадо СПУСТЯ ГОД после релиза только дали фмку (хоть какую-то)
сначала имбуют одни,потом другие,вон,у шведов был слабый топ джет,а бритам 5 лет истребителей нормальных не завозили
я не увидел ответа ? какая топ техника СССР лучшая в игре ?
8 месяцев был лучший миг 29 ,потом апнули фм ф16
ты тролишь что ли миг 29 был лучшим в игре, ты серьезно ?