Даже в моей выдержке объясняется польза стеклотекстолита против скоростных оперённых снарядов.
Под прямым улом и скорость порядка 1000 . Читайте ЧВКБ. В бытность ННЧАКА на форуме это обсуждалось тысячу питсот раз.
Куда он пропал?
ОПЯТЬ вы броню обсуждаете )) у всех уязвимые зоны одни и те же пробиват эти зоны все и без проблем, разница лишь в том что тот же лепик после того как его пробьт например в нлд повернет башню и выстрелит в ответ и вообще до фонаря какая там броня на т90 м потому что получит он в слабобронированную точку например в то же нлд и отлетит от выстрела а если лепик с первого раза промажет то все равно пекрезарядиться быстрее и выстрелит еще раз !!! в этой игре гораздо важнее живучесть подвижность и увн а т 90 м по этим показателям делит последнее место с бритами !!
Ну камон, я говорил о влияющих величинах.
Контекст диалога был про разрушение брони.
Это с какого танка?
а у нас много танков со 115мм орудием?
Т-62М1 если не ошибаюсь.
На самом деле в ТО к Т-64 есть разница в циклограмме между УС и остальными снарядами.
А вот у Т-80УД уже нет.
В любом случае утверждение, что в ТО к Т-64 кто-то вставил циклограмму от какой-то там пушки, которая была у древних прототипов, а в ТО Т-80УД это списали - смешно.
@Columbus_13 как вот оспаривать утверждения выше, что ДВА первичных источника врут?)
а смысл с этого пробития если ты его все равно не убиваешь ?
Значит какой то менее правдивый )
Или пишут о разном.
Это утверждение КБРов. Что ТО т-64 и т-80уд оба врут.
Значит скорее всего есть более актуальная информация.
Греческий тендер для т-80у))) (слова КБРов)
Хотя как по мне очевидно, что в реальных стрельбах могут быть не эталонные цифры.
Т.е. циклограммы первичных источников игнорируются под предлогом “ошиблись для т-64, а потом спустя много лет для уд оттуда списали”
Это утверждение КБРов. Что ТО т-64 и т-80уд оба врут.
Ответ буквально полученный от танкового разраба. На вопрос, что делать с этим репортом? Но зачем читать то, что пишут.
Спойлер
Да я не тебя ругаю, друг. Я прочитал то, что ты написал.
Мне просто интересны доказательства, что подобный абсурд случился реально:
Ну согласись на грани фантастики ряд совпадений и ошибок
Спойлер
а стоило бы))) просто так)))
Стоило бы что? Ругать?
ага)