Винрейт США естественно ниже, но у ссср он тоже сейчас катастрофически ниже немцев
Все давно знают и все давно хотят
Ну не вчера , а примерно года три назад. Там и заслуженый металлург , и земля в башнях тешек. Жаль старый форум все стер. А сейчас да. Админ ТГ по ЛГБТ. ( вар тандер голден батл тандер)
Ну да. Явно когда Герма со шведами против других они часто турбослив “других” получается.
Немцы самая сбалансированная нация получается.
Хорошие танки + хорошее ПВО и дешевый Торнадо IDS (намного дешевле на фул подвесах чем СУ-25Т) . Только ка-52 вытягивает, если пво особо нет.
Амеры самые страдающие. Дорогое ПВО (ADATS как танк стоит) + очень дорогой F-16 и танки хуже лео. Огромное ваншотное НЛД.
Ох уж этот анцель многоликий)
Если без х-29т, то та же цена
Ну без X-29Т намного хуже чем Торнадо (есть теплак и скорость). А если туман на СУ-25Т вообще ослепнуть можно пока найдешь кого нибудь.
Да, я просто сказал о том что цена не связана с самолётом
Камуфляж
мда 10 боев за советов из них два победных и 8 нас просто раскатали без шансов )
ну ты с 0 боев на летке про миг рассказывал же.
Вкус геймплея трб на топ нате образца весны прошлого года
Кайф же?
при чем здесь летка я наземку качаю ?
НАТО как бы немного криворукая, привыкли, на танках, превосходящих советов, гнуть их, а как выпали -+ равные соперники, натобои сразу ливают, ну это ж не на М1 или А4 набивать кучи фрагов из Турмсов и Т72Б, которые медленнее, умирают с ваншота, да еще и орудие наводится по пол часа + дольше КД, вот с ними НАТЕ интересно воевать
Нижняя часть маски да, имеет тонкий бронелист, как и маска над орудием, а вот верхние части слева и справа от орудия, более толстые
Чтобы зачем?
А как еще обьяснить, что репорты по Т90М и Су27 игнорятся, а другие принимаются очень быстро + почему не фиксят баги у того же Т90?? Это работы на 2-3 часа максимум, за то экстренно апаем Абрамсов, пересматриваем флайт модель F15, делая его имбой, и нерфим Су27 до уровня бревнолета, как это назвать???
Многие репорты висят месяцами.
У абраш ситуация со сливами не сегодня нарисовалась. Как и Челенджеры не первый день в игре.
Одна из “наград” за марафон в виде Вилкаса, которую вводили в той же обное что и Т-90М, что-то не торопятся ремонтировать.
Я уж молчу что Торнадо за прошлый зимний марафон до сих пор на радаре видит ботов и может пускать по ним ракеты.