Т-90М Прорыв (часть 1)

А как же репорты по скорости лома хасла?) С 20-го года тема не раз поднималась.

1 лайк

Т90 и Сушка в игре пару месяцев. Напомнить сколько по времени взрывались ломы в башне Челлика. Именно сами ломы а не заряды. Так что мимо по Т90 , да и править там особо нечего. Твои фантазии насчет маски не более чем. Баки… ну а че баки. Улитки назвали их внешними несмотря на то что они внутренние. Задний ход из области …дайте !! дайте он есть, точно есть, почти наверняка. Но"наверняк "отсутствует в виде хоть косвенных пруфов. У меня есть Т90. Обычный совет , сплюсами и минусами. Случается вартандер как в положительную так и в отрицательную сторону. Че ты хотел от Т90М? Я еще 5 лет назад говорил что советов ничего лучше чем Т80У( БВМ) не ждет. Так что все по плану. Точно по расписанию)))

1 лайк

99% что баг контентный. Такие баги чинятся в основном только в мажорных обновлениях. Так что выдыхай и жди следующего патча. Если в нем не починят, то можешь бугуртить.

А Ариетка с вышибными панелями, все до сих пор катаются, P40 (вроде, мне на другом форуме сказали) имеет механику АЗ, когда сам танк эту фичу не имел.
У КВшек скорость неправильная, уже как 3 года приняли репорт и не фиксят.
У Т-55АМ-1/АМД, Т-62М-1 как основной прицел выбран вообще не тот, из-за чего там фиксированный зум.
Лень или что непонятно.

Как я понимаю, у улиток “внутренний” бак это тот, который рядом с двигателем, всё остальное - внешние.

“внутренний” бак - это тот бак, который расположен непосредственно в боевом отделении и никак не отделён от экипажа.

Я рад за тебя что ты в курсе неправильной скорости КВ. Какое отношение это имеет к “ожидаемому фиксу Т90М”? Челлика я привел в пример длительности. Т90 в игре пару месяцев. Так что как говаривал один персонаж…" в очередь с… дети". ( шутка юмора)!!!

Тоже примеры, ему обязательно же нужны советские примеры, забыл?

И почему тогда баки в МТО не внешние?

Не в курсе. Надо смотреть конструкцию конкретной машины.

Значит в советских танках, бак который слева от мехвода - внутренний?

Если речь о серии Т-64/72/80/90 - да.

У Т-90М бак хоть и внутренний, но иной конструкции из-за чего не взрывается.

Но в игре он подписан как внешний

Только на Т-90М.

Значит ошибка, он ведь внутренний, пусть и другой конструкции.

А по остальным танкам увы, сейчас не посмотрю

Это формальность.

Внешние баки просто не приводят к уничтожению машины при их детонации/пожара.

Интересно, не знал.

Правда они получили осколки он внешний и взрыв от внутренних. Конечно, играя против, а не на, это только плюс.

Представь абрамс, где баки бы еде взрывались

3 лайка

А это разве не починили?

да вот только эти баки не тол ко не держат осколки как предшественник но и генерирует их это для чего не правят? Это так то критичный баг, оба бака с лева и с права давала бы фантастическую выживаемость, зато в люк мехвода и в маску он регулярно бы как и сейчас ловил ваншоты это был бы баланс… Но нет улитка специально это сделала,

Нука давай плюсы т90м перед сараями нато?

4 лайка