Т-90М Прорыв (часть 1)

Не видел ни в одном патче + никто тут не писал.
Сам не играю на этом куске

2 лайка

Ты видел фото? Там четко видно, что нашлепка на маске, имеет разные толщины в разных местах, у нас в игре это тупо бесполезная ерунда в 10мм + не верно замоделена броня амбразуры + есть критический баг с образованием осколков, при пробитии бака, хотя эти осколки наоборот, должны поглощаться, этот баг сказывается на живучестки, КРИТИЧЕСКИ сказывается. По этому, танк сейчас просто не играбелен, но вместо багов, разрабы исправляют никому не нужный пулемет, да хоть вообще его отключите, это не повлияет на эффективность Тешки

3 лайка

Вот я посмотрел бы на лица тех, кто говорят, что с Т90М все норм и баги не критичные, если бы их любимый лолопард или стрв, вышел, допустим, без брони в башне, ну ее бы забыли сделать, или, если бы при пробитии нлд, в нем генерировалось туча осколков и весь экипаж ваншотило, либо, бк, который выгрузили из корпуса, все равно бы взрывался, вот бы я посмотрел на ваши лица…. Тут дело даже не в конкретном Т90М, а в прецеденте, тут явно пытаются занизить эффективность одной машины, просадив стату всего сетапа, а на завтра, у разраба что то повернется, и выйдет ваш долгожданный KF-51, который будет подрываться в выгруженный бк, или которому щабудут дать броню в башню, вот я гляну на ваши лица…

Именно таким вышел Лео 2А7.

Ну ка, ну ка, где это у него нет брони в башне??

Там броня идентичная броне А5/6

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zCstA0RVXsVm

Ну это пара каких-то рандомных мест, которые раз в 100 матчей дай бог попадут

3 лайка

Это как то отменяет факта ошибки бронирования ?

Ты не играл на челленджерах)

Да, вижу, это конечно не на столько критично, как у Т90М, но все же. Какой итог? Это самый косячный патч, давайте вспомним все баги

1. баг с тем, что пропал урон ломов
  2. китайский VT4 без брони
  3. кривая настройка Су27
  4. кривая настройка F-15
    5)Баги Т90М
    6)баги у Лео2А7
    Что я еще упустил? Что еще там ломали?

Стандартное обновление с вводом новой техники.

Это говорит о гораздо меньшей критичности. Если бы бак генерил осколки раз в 100 попаданий, то тоже было бы некритично

5 лайков

Да нет, я что то не помню, что б было столько багов и вводили настолько кривые топы и появлялся такой критический баг как с уроном ломов

звуки стрельбы пумы и вилкаса
звуки лтц (так сильно поломали, что аж дважды чинили)

4 лайка

Сломанные старстрики уже пол года чинят…

Да вот почему так часто казну и приводы выбивают (-_-)
Субъективно чаще чем на 2а6.

На Леопардах бак у двигателя отделён 8мм брони от экипажа, но считается “внутренним”, почему?
shot 2024.01.18 14.25.01
shot 2024.01.18 14.24.59

Он всё же внутренний и может поджечь МТО в случае возгорания.

Так какой бак называется внутренним?