Т-90М Прорыв (часть 1)

В рамках игры - внутренние баки могут нанести какой то урон, внешние нет.

Значит внутренний бак - это который:

• Возле двигателя
  • В корпусе без перегородки от экипажа

Еще от самого бака зависит, в Т90М бак в чехле + там сама веутрянка бака переработана, не может он загореться/взорваться

2 лайка

Да, Колумбус сказал что у Т90М особый бак. И как я вижу такой бак в игре только один, у остальных обычные.

Ну Т90М построен как ни как, на основе огромного боевого опыта Тешек, другие обт не имеют такого боевого опыта, по этому не удивительно, что много интересных решений, именно на Т90М появились

Да как бы удивительно. Почему такой классный бак, который ни взорвать, ни поджечь не сделали раньше для бесчисленных модификаций Т-72 и Т-80. Даже Т-90 не сразу его получили.

Знаю такой танк. Абрамс называется. И это было бы нормально, если бы и в леопольде было бы так.

ну да. Подумаешь лом прошел весь танк и в двигатель попал. Выдохнули и давай как стрелять в противника.

1 лайк

Амеры всю жизнь катали с генерацией осколков от перегородок. Которые собственно и устанавливались для защиты от этих самых осколков. Как тебе такое илон ансель??
То что ты сам себе там нафантазировал о нашлепках, амбразурах … Доки есть? НЕТ и не будет. ТЧК.

А на челленджеры есть? Или им маску на основе ощущений править будут?

ВЫ че в серьез думаете что улитки танки рисуют с доков что ли, история про доки придуманна что бы рисовать танки так как нужно улиткам, я прям представил как рейнметал передает вартандеру доки на 2а7 )))

На челленджер вот документ, только тут никакой комб. брони о которой писали разрабы

Спойлер

image0

5 лайков

ну о том и речь им до документов дела нет они оказываються вдруг нужны только тогда когда игроки просят что то по фиксить и то далек они всегда, а если доки им и предоставляют то изменений асе равно не происходит )

Мне снится это? А то что у бургера только мехвод сознание потерял это видать мои фантазии?

4 лайка

Чаво? А может эти перегородки от пожара при пробитии баков? А лом она тоже должна была остановить? А осколки от перегородки как мыльные пузырики?

Фантазер ты меня называлааааа!!!😁

Что интересно не помню чтобы этот бак при его пробитии взрывался как на советах, хотя казалось бы это тоже внутренний бак

ЯХЗ. Читай тему по челликам там все написано. Мне ровно на маску челликов или Т90. Истошный плач советоводов просто утомил)

Стрелять научись. Ты пробил цлд, бак и прегородку. Может в мечтах советоводов это должно привести к уничтожению сразу 5 обам…но это не так))

Ну, пожалуй с этим утверждением может поспорить Т-80БВМ. Но наверно они оба имеют + - одинаковую бронезащиту и живучесть.

1 лайк