что даже живучей чем лепик или стрв ?
Все что находится за бронированной перегородкой считается внешним, по крайней мере в игре. У Т90М такой перегородки нет. Тем не менее он "внешний)
Да, живучее однозначно. И гораздо более бронирован.
го сделаем тест через часик
ОК. Вот как раз через час я зайду в игру и буду играть.
Так, а как тест сделаем?
пойдем в полигон и будем стрелять по уязвимым зонам 90 и лепика и посмотрим кто большее количество раз выживет
А, ты про полигон. Пойти то можем, вот только что мы там объективно увидим? Ничего.
Где гарантия того, что в полигоне и рандоме одинаково настроена живучесть?
Ты вот ради интереса, даже зайти в пробный выезд и постреляй по танкам мишеням. Они почти всегда ваншотятся. А в игре намного реже. Значит получается что в пробном выезде у танков живучесть занижена???
Вот тоже самое может быть и в полигоне.
Поэтому самый объективный тест можно сделать только в рандоме.
отмазался
Скажу больше раньше у адатса в пробнике была старая физика птуров. Может и до сих пор так нужно проверить после боя
Эти мишени все стоковые,там нулевой экипаж и прочее.
Я про то что в бою новая занерфленная физика птуров а в пробнике старая
Т.е. физика ПТУРов в пробнике и в рандоме разная чтоли? Афигеть. Не знал.
Ну вот, значит подтвердилось мое предположение, что в рандоме и пробнике/полигоне, может быть разная физика, живучесть, шанс взрыва БК, баков и т.д.
И что? Как экипаж связан с взрывом БК. В пробнике БК почти всегда взрывается, если попасть в него. А в рандоме гораздо реже.
Так что нулевой экипаж в мишенях вообще не имеет никакого значения.
У мишеней БК взрывается почти всегда, также как и баки взрываются намного чаще чем в рандоме . Образование осколков намного больше в пробнике чем в рандоме
Уровень экипажа связан с живучестью танкистов.
Это только 1 из многих факторов живучести. А есть еще как минимум 1) Осколкообразование 2) Взрыв БК 3) Взрыв баков
Так что пофигу насколько прокачан экипаж в мишенях. Хоть там ассы, хоть нулевой. Это влияет в лучшем случае не более чем на 1/4 от общей живучести техники
Ну это же рандом чистый,который считает и обрабатывает сервер.
Ага
Мы этого не знаем.
Может быть в этом рандоме заложена вероятность в %.
Ну НАПРИМЕР в рандоме может быть вероятность взрыва БК 50%. Это я так, чисто условно говорю. А в пробнике вероятность взырва БК может быть например 90%
И также со всем остальным.
Мы достоверно не знаем как оно работает в игре. Рандом ли это, или рандом с ограниченным % вероятность и т.д.
Но однозначно, что живучесть и ФМ техники отличается в полигоне/пробнике от рандомных боев.
И даже по физике вооружения отличается, о чем сказал Ajdahor
Поэтому любые тесты и проверки живучести в полигоне, будут совершенно необъективны и абсолютно неверными.
Ну как минимум - живучесть в полигоне не имеет ничего общего с живучестью в рандоме.
Вот поэтому я и говорю…