Так а может и в матчах неправмльные. Сегодня так, а завтра эдак. Говоришь танкует, а через 2 минуты не танкует. Ну давай уже по полной под сомнение все ставить
Ты, наверное, хотел сказать в пробном выезде? В полигоне (кастомные матчи) нет афк мишеней
На Т-90М в IRL баки являются взрывобезопасными за счет своей конструкции, поэтому его и сделали внешним, потому что это костыль который должен был по идее эту саму взрывозащиту обеспечить
Но как видим это не сработало
К2 сделал фигню полнейшую, не имеющую к реальной статистике никакого отношения.
Я уже разбирал его стату и объяснил почему его стата абсолютно не объективная.
А специально ли он её фальсифицировал, или случайно она у него такая получилась - это особо значения не имеет
Не я решаю же, что секретно, а что нет, если стоит гриф, который ставит государство, то вот так
Вот про это первый раз слышу, сейчас же все силы брошены, что б довести до ума даигатель Арматы + еще наше впк делает новый движок для Су57, по этому, тут я склонен считать, что это больше фейк
Посмотри, я 1 месяц назад говорил, что у Т99М не просто нашлепка в 10мм на маске, сейчас, у меня появился пруф в открытом доступе, в виде фото этой нашлепки
Не я решаю же, что секретно, а что нет, если стоит гриф, который ставит государство, то вот так
И это тупо, т.к. многие видели видосы с задним ходом 90М с фронта, а другие вообще обзор трофейного 90М. Что там скрывать вообще не ясно…
Вот про это первый раз слышу, сейчас же все силы брошены, что б довести до ума даигатель Арматы + еще наше впк делает новый движок для Су57, по этому, тут я склонен считать, что это больше фейк
Ну там говорилось про двигатель В-99. Так вроде у Арматы двигатель доработали давно, хотя в этом смысла нет, т.к. 100% не будут пускать в серию машину, слишком дорогая. Ну и движок новый у Су-57 вроде как уже есть, его надо только ставить в новые машины.
По поводу трофеев, Т90М целых 2 версии и они весьма отличаются) по движку, возможно, но у меня нет инфы, про Т14, она почти серийная, но их будет не так много, думаю, через 3-5 лет, Т90М станет массовым, как сейчас Т72Б3, а Армата, как Т90М, что то вроде командирского танка