Т-90М Прорыв (часть 1)

Кстати, сейчас весьма активно обкатывают Бумеранг, около 10 машин там, ближе к лету, еще партия уйдет, и в сети начнут массово появляться кадры с ними, мне на форуме некоторые не поверят, но можешь заскринить коммент и к лету его посмотреть

Даже с задней скоростью есть.🌚

https://www.youtube.com/watch?v=7__yBAa9Uqo

1 лайк

вот так примерно играеться на советах в последнее время ))

короче наконец то я докачал все модули на 90 м и слава богу больше играть на этой **** ни нужно, по моим ощущением это саммый кончееный танк на своем бр просто даже слов нет описать это, болле бемполезного аппарата просто ни найти единственное что у него норм так это броня, но с учетом что в уязвимые зоны он отлетает с одного выстрела, а на этих БРАХ в основном в них и стреляют , то смысла в его броне нет, все остальные показатели у него самые плохие из топов длаже 90а на своем бр гораздо лучше играеться короче нужно просто забыть за него как про страшный сон и продолжать качать лепик седьмлй

1 лайк

ну не научились советоводы выцеливать корпуса, лупять в силуэт по привычке, что поделать?

1 лайк

Очень интересно на него взглянуть:)

это вот этот разбор? Он ей богу смешной.

Самое смешное на свете - чел, который думает,что он надмозг и раскусил расчеты автора, а сам видимо имел тройку по матану в школе и дальше не учился)

3 лайка

Но фактический пластиковые осколки бака т90м сейчас убивают экипаж, а вам можно да?

А кто тут воздух портит что бургеры ваншотятся в нлд, так ты тут еще про какие то ЦЛД запел а что не ДЦП? Почему когда показываешь как 3бм60 делает пук, казаноголовые как ты начинают вбросы “стрелять научись” А когда ты совету в нлд стреляешь и получаешь фраг ты стрелять умеешь да? Ай звездабол!!!

Ну баки это вообще-то не американские приколы, у советов их больше и только у Т-90М они создают осколки, да и то по багу.
Стреляй по КД выше, в погон башни, смотря как стрелять можно ваншот выписать.
Притом это будет работать даже если Абрамке придумают кевларовый подбой, или увеличат габарит бронирования там. Или добавят уран в корпус. Это как всяким Тшками несмотря на улучшенин брони всё равно стреляют по тем же местам.

1 лайк

Давай ты не будешь меня учить стрелять, мне уже давно надоело каждой кастрюле объяснять почему я выстрелил туда, они то таким способом с темы соскакивают, рассказывая как они на бургерах стрдають что мол в нлд и ваншот что перегородки у них там багованные, а когда фактом м лицо тычешь истерить начинают про “стрелять научись” Ты из тех же?

Нет но вот у меня проблем с убитием Абрамок нету, даже когда против 11.3-11.0 Абрамок в Т-80Б встречаю.
Выцеливание это нормальное явление и присутствует с лоу рангов.

2 лайка

Рука лицо! Давай разойдёмся?

Помню вчера квт в маску насовал с деривации 6 домов в казну ничего нет, зато меня ваншот через башню

Мне прям интересно откуда эта привычка если большинство снарядов на всех рангах советов пробивают меньше чем у тех же немцев и амеров? А ну да… Рашн биас все дела

4 лайка

Турмс 10.0 с збм 42?

Когда турмс успел стать имбой? Я что то пропустил?

Ну да ну да… Им же в силует плевать можно. Ломом. Особенно когда попадаешь на 11.0

Ну ты сказал что у советов маленькое пробитие у ломов. У турмса хорошее пробитие для своего бр.