Хорошее. Но не такое, что бы бездумно плеваться в силует как пишет чел выше. Ну и по большей части имелись ввиду особенности ветки, ведь он за всех советов пишет
Нет, это не я писал. Но вцелом смысл текста схож с моим.
Так а чем они отличаются? Там разница только в количестве дз и мангале, всё. Армата почти серийная ещё с 2015 года, только вот полностью серийной стать не может никак. Плюс её даже не хотят проверить в бою даже. Не знаю, нет веры, что она станет серийной.
Бумеранги ещё в прошлом году светились на поезде. Потом пропали. Посмотрим, может реально засветятся ещё.
все абрамсы шатаются в корпус с 3бм42, леопард 2а4 тоже с того же снаряда, на 2а5-а6 нужно что-то на уровне 3бм46, но на том бр у советов уже и 3бм60 присутствует. В итоге с начиная ± с 10.0 советы могут стрелять просто в корпус и пробивать.
А что у нас у натовцев? на 10.3 абрамс, который вроде и пробивает турмса в влд, а вроде и нет, у лео 2а4 - ситуация лучше, не спорю. а потом что? дм33-дм43 не берут ВЛД с К5 ни у 90а, ни у 80у.
Дм53 с 2а5 тоже не справляется. И только 2а6 может лупить через К5. Но тут вылезает БВМ с реликтом и что остается делать самому пробивному лому в игре? правильно, лететь в нлд или щель мехвода.
Итого советы с ~10.0 могут спокойно стрелять в корпус и пробивать, а с увеличением защиты противника получают и более мощный снаряд, сохраняющий такую возможность, а западные обт даже получив лучшие снаряды вынуждены выцеливать уязвимые точки.
А тут массовым немцам выдали броню, которая вынуждает советов выцеливать нлд и такой вой поднялся, что “имбу дали”
И пишу я про предтопы-топы. где-то с 9.0 примерно.
В ранних Т90М часть электроники западная + там старая трансмиссия с - 3км заднего, Новый Т90М 2022-23 имеет полностью отечественные компоненты, с нуля собранный новый корпус, с усиленными торсионами, которые имеют больший ресурс + измененная трансмиссия с -15км + с осени, ставят противодронные системы РЭБ, ну и по мелочи, дз, мангал. Но самое важное, это отечественная электроника + улучшенное СУО, способная лучше идентифицировать цели и помогать командиру и наводчику, обнаруживать, вести и поражать цели + эта СУО обладает так называемой «беглой стрельбой», когда командир отмечает до 5 целей, и затем, СУО самостоятельно их поражает, одну за другой + баллистический вычеслитель, способный с помощью системы ГЛОНАС, корректировать навесной огонь + в боекомплекте введен фугас «Тельник» со поражающими элементами и 2 типами подрыва, в радиусе, над головами противников, и в направленном конусе
Откуда ты это взял? Ведь ни один источник не говорит об этом.
Бтв можешь поискать видео “т-90м под огнем бредли” недавно попалось. И там Т-90М как раз плетется назад 4кмч
Они щас на испытаниях, не светят, ибо снимать запрещено, если кто из вояк сольет в сеть, срок там большой, + они работает под плотным прикрытием РЭБ + сами оснащены системами «антидрон», сейчас там старые версии бумеранга, скоро подьедет партия новых, и летом, при, так сказать «раше» они будут массово применены (к этому моменты их около ~ 40 будет)
Я ж говорю, есть версии 17+ а есть новые, 2023, их всего около 30 всего
Об характеристиках говорили на Армия 2023, в массовой прессе, сейчас особо не «кичатся» аналоговнетостью, ибо, много казусов было, вообще, если обратил внимания, сейчас все впк мира, перестали кричать про то, что их техника самая лучшая, ибо реальные БД показали, что у всех есть изьяны. А про Т90М и всю серию Т72 и Т90 + еще несколько машин, у меня на руках есть почти полная тех документация
Учитывая, что ± серийное производство запустили только в этом году, то новых уже давно должно быть больше старых.
Ну брошюра есть или что? Или теперь характеристики только из уст в уста будут предаваться?
Вообще не согласен, заголовки увз и прочих стали только ярче. К тому же указать задний ход ну никак не кичиться
И что ж там задний ход другой указан?
Тех документация, предназначенная для ремонтных бригад + тех паспорт + инструкция доя экипажа по данным машинам, почему не пишут открытую информацию, я не знаю
На армии 2023 обычным людям давали тех документацию? Что за бред.
измененная трансмиссия с -15км
Откуда инфа. Нигде нет подтверждений данному, кроме желтушных СМИ.
У него есть секретные документы, но нам он их не покажет, т.к они секретные
Это похоже на попытки слепить из говна (Т-90М) конфету, пририсовывая ему несуществующий зх, ну и прочие функции, особенно про отечественные комплектующие.
а что леопарды не из говна и палок слепили или ты думаешь что немцы передали доки на него вартандеру ? ))