А в игре у нас леопарды говно?
не я вообще говорю, лепики имба тут я ни спорю
Ну вот и всё. 90М в игре не очень, как по мне, конкурентен лео и его всячески пытаются начинить магическими ТТХ, например зх.
А мб им снаряд дали потому что в других ТТХ типа наведения ЗХ и т.д. у них все печально, не не думали? На этом и строился какой никакой баланс, когда у одних есть что-то одно но нет другого
Дали не просто броню, дали идеальный танк у которого нет недостатков в ТТХ, в отличии от советов у которых есть броня но нет других важных ТТХ
Ты всегда можешь пересчитать, слава богу K2 не пошёл по пути мракобесов как hackmyth. И рассказал методику, выборку, ты можешь это пересчитать. И на базе расчётов доказать это.
Я придерживаюсь объективного, то есть математического подхода. А не пространных рассуждений и личных мнений.
Кстати, если схож с твоим, то можешь мне ответить, если п/п всегда должна быть около 50% то почему что в картошке, что тут изредко встречаются с п/п 4%, 40% 42% и прочим, и при это не специально его сливающие. При этом у меня есть хороший друг, у которого 57-58% в разных режимах. Что конечно не перешло за 60% но довольно ощутимо.
Ну и да такая разница между мемцами и шведами, по той причине что
А на шведах в основном играют люди более опытные, и эти опытные играют в массе с и так эффективными немцами, и иза этого выходит что такая эффективность, гипотетически такое можно проверить если посадить опытного игрока на 0 аккаунт по статистике с топыми шведами,
в текущей реализации леопардов в тундре нет ничего удивительного. Хз что там доказывать
Даже не так. Есть статья на теч инсайдере, которая буквально единственная называет эту цифру, но статья эта старая. Про новую байку “что это только у версии 2023 года” я вообще не вижу НИГДЕ слов в интернете. Не понимаю откуда это взялось даже
“на армия 2025 так сказали!”
Что польский танкист делал на армия 2023 вообще
Нет ну хорошо ансель там был допустим. Но я эту фразу видел и на ютабчике, и в группе вк и тут от “новых юзеров”. откуда эта истерия.
Эффект Манделы я так понимаю во плоти
Вот единственная желтушная статья от 2022 года, при этом это про базовый Т-90М, никак не про 2023 года
Более вообще нет ссылок
Ансель рассказал всем…
Я нашел еще пару статей про т-72б3, но тут как всегда никаких источников. При этом все статьи старые 2018-2019 год, хотя @_Ancell утверждает, что тогда в помине таких коробок не было.
Дар божий.
Как хорошо что мне не повезло иметь такой.
хотя @_Ancell утверждает, что тогда в помине таких коробок не было.
И сейчас не существует) Да и существовать не будет с типичной советской компановкой)
никак не мешает
Ну как не мешает, для нормального заднего хода всё же нужно менять МТО, а если менять МТО, то и боевое отделение и т.п.