Т-90М Прорыв (часть 1)

Всегда веселили такие наивные люди, ну можете еще погадать, кто я, немного подсказки, вы реально думаете, что я чисто сижу почти 24/7 на форуме/группе ВК и разных тематических пабликах, не работаю и доход у меня из воздуха? А теперь, можешь еще подумать и поймешь, кто такой металлург, польский танкист и т.д.

Пофиксить баги, настроить накладку на пушку согласно репорту + пофиксить амбразуру, согласно репорту, и будет альтернатива Т80, с башней, по броне равной Леопардам и СТРВ

Так ему один фиг будут бить в казну или нлд. Он в принципе как его не апай не будет равен леопукам.

1 лайк

Согласно рисункам в пейнте.😁

Да не, прост к психологу сходи. Волнуемся. Либо признай, что на старом форуме врал, хз.

2 лайка

25000 боёв, на Т-72 у К2 и 6000 боёв тандерскилл?
Это большая выборка?

А толку что вас много? И вас это кого? Кто рассказывает про Русский уклон? Так собственно вас не много, вы просто кричите громко, но даже так вас никто не слушает, а 5 секунд перезарядки, это не ваше влияние, а попытка 30% хоть как-то помочь.
Так что ты ещё и переоцениваешь ваши возможности:)

Попытка кстати не удалась) Всё таки живучесть у обэм вообще не уровня тех же леопуков.

что ты несешь, чел
если сделать автоматизированный отстрел дымов то ты без дымов уже на респе останешься ибо у спло нет понятия лд противника на нем или союзника
дымы в игре и так сбивают наведение ракет. наведение, а не сами ракеты. никакого джинна из твоего теплого дыма не вылезает и он руками птур не ловит. завязывай с кальяном.
в каком-нибудь обновлении будет т90м подлив с КАЗ Арена.
да и единственные вертолеты, которые могут поразить тебя через дымы все равно советские камовы и мили в твоей команде.

1 лайк

Калина это СУО. КАЗ только планировался в виде арены

Ну я ради этого полковую версию открываю, хочу узнать он действительно так плох, или действительно настолько плохи игорьки.
Буду сравнивать с Т-80 разный модификаций.

На АИМе поешь кала чисто из-за того, что лом на 3 ступеньке. Лучше продонать его. Тогда будет ± объективно.

Выкачивать 3 ступени на кумуле - самое бесячее в нем

Та нормально, я Т-80 выкачивал в тех же условиях. Разве что против Советом будет совсем грустно. Но думаю переживу.

Кстати, что же желтые пометки на профиле, и как их получали?

У т-80 есть лом на 1 тире в виде 3бм42. У аим сразу KE-W на 3

Ты о чем? Про плашку викинг фьюри?

Да, и подобные ей.

Я его выкачал на 3 тире после ДЗ

Хз, ну купил св90105 наверное. Даже не видел, чио мне ее дали

Ну советские кумули получше + ДЗшкой как раз советы облеплены. В общем на аиме до лома будет тяжко. Я бы прокачал ремку и огнетушитель, а остаток до лома продонатил