Т-90М Прорыв (часть 1)

Если КАЗ с 23 почему на нем стоят датчики
поройся,найдешь его ходовые

Это датчики лазерного облучения, реализовано в игре.

Нашел, на армия 2022 у него максималка 60, про задний ход речи нет.

Это датчики КАЗа,по бортам башни должны быть расположены сами установки
Глубже залезь,мб найдешь

Датчики облучения, hard kill нет, soft kill есть в виде автоматического отстрела дымов при облучении.

Зачем мне искать, ты тут рассказываешь про это все, а пруфы искать должен я?

1 лайк

Система постановки завес (СПЗ)

В состав СУО «Калина» также интегрировано управление модернизированной системой постановки завес (СПЗ) ТШУ-1-2М, которая предназначена для защиты танка от противотанковых управляемых комплексов

И? Хочешь чтобы при облучении союзником у тебя автоматически отстреливались дымы?)

Оно работает по другому,да они видят лазерное облучение,и включаеться комплекс КАЗ Калина,при виде ПТУРА рядом он отстреливает чтото либо ЛТЦ,или теплых дымов которые сбивают ракету,в игре это можно было реализовать хотябы как ШТОРу,но нема

Он отстреливает дымы которые и так контрят в игре все птуры не saclos. ОГО, ВОТ ЭТО ФИЧА!

1 лайк

Господи.там не обычные дымы,можно сказать чуть- ли не прозрачный теплый газ,который и сбивает ракерту

Што?

1 лайк

Прозрачный теплый дым.

Мне кажется ты выкурил что то с прозрачным теплым дымом. Ещё запах такой…
Я хз, посмотри видео на ютубе

2 лайка

Посмотри по тому, как летит пыль. Хотя о чем это я, это же только наши врут, вот там, на великом ЗАПАДЕ, вот там, Джевелины, правда они теряют танк за деревьями, а в городе, путают танк и мусорный бак, да и вообще, эффективность 1 попадание на 10-15 выстрелов, но все равно, ВОТ ТАМ, урановая броня, правда, ее в глаза ни кто не видел, да и сам абрамс, воевал разьве что с попуасами и старыми 72А, или может новый Абрамс Х иил KF51, правда, и тот и тот, всего лишь пластиковые модели, без реальной брони, электроники и т.д.

Пыль летит со скоростью 20км.ч😁

Почему польский танкист на нато пошел войной…

2 лайка

Ну вообще по факту. На западе возможности техники показывают куда лучше. Да и вечные аналогов неты просто окончательно вывели доверие к российскому впк.

Он поляк?

Он польский танкист и владелец документов на лео2а4 и пл в прошлом, админ тг канала и владелц документов на тшки в настоящем.

2 лайка

Ясно. Потом он будет жидо-масоно-рептилоидом и будет иметь документы на технику из будущего.

Вот тут немного есть

Ну это я видел. Хз, вообще не вижу смысла как-то апать 90М. Про него надо просто забыть, т.к. ничего в нём не изменят.