Такой уделки у Лео все же нет.
Зачем мне это надо? Есть итак относительно точная статистика доступная игрокам - Тандерскилл. А всякие кривые и левые расчеты как у К2 это фальшивка.
- немец только появился, шведов немного было
2)стоковый 90м мне вполне понравился. уж не знаю, где там у лео лучше - все время едет толпа из абраш, лепиков и остальных, а бвм где-то впереди. - видимо ты меня не совсем понял. советам минусы с бр убирают, а т.к. запад теряет преимущество по этим параметрам, то это уже нельзя считать плюсами.
- Для того, чтобы откатиться с позиции - достаточно. получив же плюху в упор тебе и 30 и 70км/ч не хватит, чтобы свалить.
- подбой появился только в этом патче, а же говорю про то, что было. И у меня есть оба т90 - вполне неплохие машины. 90м за 2 боя без ремки вообще себя отлично показал
И все же он быстрее упс
А перезарядка у советов улучшилась? На Т-90М нет. А у НАТО начиная с 10.3 примерно КД улучшается. А АЗ и на Т-72А и на Т-90М одинаковый.
Т-80У и выше - исключение.
Опять же лео 2а7 получил броню и подбой, как и стервы. БВМ подбой не получает.
Прекрасно хватит. Отплевывающийся дымами особенно в городе догнать леопард или абрамс очень сложно.
Аналогично выстрелы с качалей куда лучше работают.
Ну и с хоть каким-то задним ходом только 1 топ у ссср
Это за счет КПП его так поделили?
у абрамсов 6.5сек что на 10.3, что на 11.7
у лео 7.8 с 10.3 до 11.7
где упомянутое тобой улучшение?
Хочешь подбой на БВМ - тащи доки. это условие обязательно для всех, о чем разрабы вроде писали. “мы не получили подбой” много кто написать может : США, Китай, Япония, Италия, Франция, Израиль. 6 из 10 наций без подбоя вообще.
ЗХ. так в этом случае дымы основным мешающим фактором являются, т.к. перекрывают обзор. из-за них ты собираешь все углы и т.п. замедляешься и не можешь догнать противника.
вот играть в качели с 4км/ч - да, не приятно, с 11 нормально - зачастую ты даже не увидишь этих 11км.
оно начинается с 10.3, как я и написал ПО-РУССКИ. Лео 2К имеет КД 8.7 секунд к примеру. А лео 2а4 уже 7.8
Т-72 остается одинаковый в этом плане с 9.3 до 11.7
видимо да
а у советов на 62 и 435 10.4, а на 72-64 уже 7.1. тоже улучшение. но есть нюанс - 62 не 64, точно так же, как 2к не 2а4. В рамках машин одной модели (72, лео2А, м1абрамс) улучшения перезарядки есть только у т80 (7.1 у Б и 6.5 у дальнейших)
Это не так работает.
На 9.3-9.7 АЗ быстрее заряжающих (ну только если они прям в топ выкачены). Потом внезапно заряжающие обгоняют все. Аз кроме японских
что не так работает? у тебя у разных модификаций 1! машины одинаковая перезарядка вне зависимости от метода заряжания (аз или ручки) Сама же перезарядка является балансной величиной и что-то мне подсказывает, что заряжающих сделали быстрее аз как раз для баланса, т.к. советы даже с 2 членами экипажа - полноценные боевые единицы. Абрамс или лео без заряжалы получают… удвоение? не нашел точной инфы на этот счет (не очень и искал, если честно) и в итоге побитый абрамс или лео менее опасен, чем побитый совет.
если же рассматривать АЗ японцев или французов, то тут вылезают проблемы с их ттх - по подвижности середнячки, по броне ни рыба ни мясо, у японца проблемы со скоростью наведения, а у леклерка их вроде и нет, но это единственный параметр, соответствующий топам мажоров. снаряды середнячок у японца и один из худших у француза (когда там хотя бы 5 сек францам дадут?)
почему на 9.3 АЗ был быстрее, а после нет?
Нет. Абрамс\лепик, которому выбили 1 члена экипажа быстрее любого советского АЗ, абрамс\лепик которому выбили двоих жив, в отличии от Тэшек, которые уже в ангаре.
Это ты определяешь? Тут речь о том, что в отличии от апа заряжающего, который происходит на 10.3 про АЗ почему-то успешно забыли, а МЗ получает ап Т-80У, а не с Т-80Б
-
тут не скажу - неисповедимы пути разрабов
-
Как бы да, но нет. 1 человека у лео или абрамса ты выбьешь если будешь стрелять в мехвода (и то лео может и 2 и 3 потерять) или в заряжающего, расположенного с другой стороны башни. Ну или стреляешь в заряжалу и командира, вынося обоих при стрельбе в лоб. В борт же зачастую убиваются командир или наводчик + заряжала. То есть тут скорее твоя ошибка, как стрелявшего, что целился не туда, хотя тундромоменты никто не отменял.
-
ну давай тогда ис-2 сделаем перезарядку 40 сек, а на ис-2(44) - 20сек. ну а чо, у 44 года бр выше, че бы не ускорить кд? или у 54. 55 и 55ам(д), м4а1 и м4а2 и еще куча примеров подобного рода. почему у всех 1 машина разных модификаций с одинаковым орудием имеет одинаковую перезарядку, а советам на 72ах должны были что-то ускорить? в таком случае где мое улучшение перезарядки на тип10, ведь там новый и более совершенный АЗ, чем на тип90. Где мои хотя бы 3 сек?
с 80 вроде что-то там по докам нарыли, но тут вот вообще не уверен - это ты как мейнер ссср должен лучше меня знать или помнить - где, что и почему меняли.
Ну не утрируй. Речь про соблюдения соотношения перезарядки разных танков.
Когда Т-72 начинает отставать на 1.6 секунды от экспертов арбамса, это уже печально. Я не говорю про дикий ап. 6.7-6.8 было бы славно хотя бы для Т-90.
Как раз такое решало бы нечасто, но порой могло сыграть роль и немного подрять эффективность.
Так это тоже балансная величина. КБР тут отвечал, что мол если даже разроют улучшение кд у т-90 например, то это будет багрепорт-предложение, не более.
Если по докам, то и 80б должно быстрее кдшиться, т.к. МЗ априори быстрее АЗ немного. К тому же у Ушки он никак не менялся относительно Бэшки
Тандерскилл, это тот что считает также, но с меньшей выборкой:) умно, умно…
Ну а про фальшивку, конечно сэрам верят на слово. Они же лгать в угоду своих маняфантазий про имбовых советов не могут:)
Ахаха, это у Тандерскилла то меньшая выборка? Да там выборка исчисляется десятками тысяч боев и игроков.
Выборка К2 это песчинка в пустыне по сравнению с Тандерскиллом.
Смотри здесь много мух у нас! Всё будет хорошо!)
Есть 1 проблема с этим танком,есть датчики КАЗа,но самого КАЗа нема,максимальная скорость т 90м прорыв 70,у нас он 60 едет,назад он должен ехать 15, едет 4,и еще если не ошибаюсь на него ставиться новое орудие,но тут я могу ошибаться.
Какой КАЗ? Его там только по патенту повесили и то в 23 году
Откуда инфа?
Не ставится