Перечитал еще раз. Можно ответит что скорость берется от стаба, как и поворот - перебросочный
я вообще ни понимаю ссмысла введения т90м танка который по факту хуже своих однокрассников, ну может с 2а4 он бы еще побадался но 2а5 2а6 и тем более 2а7 просто в разы его превосходят по всем параметрам ну разве что 2а5 по броне примерно такой же !
Сейчас в принципе все оставшиеся танки это скины на уже существующие. Осталось ввести только армату, но я сильно сомневаюсь, что она будет сильно выделяться, по геймплею это чистый кайлер. Будущее тундры за авиацией и флотом, по наземке только лт.
Если пофиксить баги, особенно осколки от баков + привести к ИРЛ амбразуру орудия + накладку на маске орудия, полочим хороший топ, с башней, по броне на уровне Лео2А5/6, практически без уязвимостей в зоне возле орудия + весьма живучего, за счет внешних баков и подбоя, и как альтернатива, Т80БВМ, более быстрый, но менее бронированный и живучий
Вопрос, к каким ИРЛ? У тебя есть реальная схема бронирования Т-90М? Я сильно сомневаюсь. А раз схемы бронирования нет, значит и фиксов никаких не будет.
Я не знаю о чем ты ,но вот эта область - сплошная и ослабленная,как у всех других Т. Клювик из 10-15мм стали стал защищать разве что от 30мм в маску,не более того.
Из интересного помимо скорости ВН (тут все понятно, неошибкин выпал на мороз - Петрович,как у нас это принято) , всё-таки непонятно откуда взялся бронепояс вокруг АЗ.
Его небыло на том танке ,который я видел. Есть хоть какой-то пруф его существования?
Я уже составлял БАГ репорты, вот это похоже на 10мм, что в игре? Документы, которые я имею, я не могу публиковать, и да, конкретно на бронирование и на части узлов, у меня есть документы. По поводу амбразуры, так же, есть множетсво видео и фото свидетельств, что в игре неверная броня этих частей. Кстати, Челленджерам собираются маски орудий править на основании фото
Да, конечно, те самые документы которые нельзя опубликовать. У меня такие же дома на F-18. Иди разрабам сказки рассказывай, им будет интересно послушать.
Тут же по краям видно что толщина неоднородная как минимум. В месте стыка верхней и нижней части.
Я сильно сомневаюсь что это что-то радикально поменяет. Учитывая, что разрабы где-то достали документы по бронированию, я думаю они в курсе что там и как.
Там идет модуль ДЗ, как на новых модификациях Б3, когда на маску наваривают К1, у Т90М в накладке уже встроенный модуль ДЗ, да, он не во всей маску, над орудием, его нет, и под орудием то же, модули идут с боков.
Зоны что я обвел, должны иметь бронирование от 600 до 700мм, в игре там от 400 до 550
На ютубе где-то есть презентация Т-90МС, там на рисунках показывали этот бронепояс
На рисунках то я тоже видел ,а реальность не рисунок,знаешь ли.
да не ты че у него нет ни скорости ни увн худшая перезарядка на топах даже если броню сделают уязвимые зоны остануться те же при попадани по которым он отлетает в 90% случаев, бвм за счет скорости и перезардяки в разы лучше чем т90м
Не в курсе на Т-90М нет вот таких штук возле маски, как на Т-90А? Странно что убрали их, защищенность понизилась
Нету ,на фото было бы видно.
У Т90М гораздо глубже посажена амбразура
Теплак слишком сильный и видит какаху какую-то