Т-90М Прорыв (часть 1)

ПРиближение скорее, ибо огонь там ведется с 7км

3 лайка

Сколько еще будут репорты по Т90М лежать без внимания??

Я вчера создал репорт, правда он был о небольшом нерфе, отклонили быстро, причем ещё такой бред в ответе написали, как обычно
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zivXMsq6wPbV

Ну собственно, эта обнова показала четко, что ИСТОРИЗМ закончился на 5 эре на Паттонах и 62, с вводом кпз 70 и т.д. пошли чисто фантазии разрабов

1 лайк

А что делать если в принципе нет другого источника.

Вчера я загорелся узнать про теплак модерны. Часов 5-6 (не шутка) копал интернет. Нашел в итоге фулл инфу.

Итог:

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/2afZMCyBAsiF

Ну нет других источников про теплак в принципе. А даже если есть, это тоже будет Janes энциклопедия

Давайте документы, но так как документы на современные танки засекречены ( даже если вдруг ты их где-то откопаешь) мы все равно репорт не примем, комичная ситуация
Даже оф. сайты уже не являются достоверными источниками

3 лайка

ну у меня не совсем такой случай. Скорее таких доков нет. Откуда мануалы в сети будут на единичный танк? К тому же словацкий 90ых годов.

Тут я порвал зад даже вторичный найти.

Самое главное, что у разраба нет документов, что там 8х зум у теплака, но он есть

Разрабы дали понять, что современную технику они будут крутить как захотят и никакие репорты их не остановят

Эффективность Реликта против тандемов уже вызывает вопросы а тут еще и нарисовали больше чем на сайте заявлено.

А какие там вопросы ?

Стандартный однослойный реликт заявлялся как противотандемный ?

Согласен. Никакого историзма и реалистичности. В реальности “реликт” практически не обеспечивает защиты от ДМ-53, а в игре танкует любые ОБПС))

А как опредили в реальности? Сами обстреляли?

1 лайк

ДМ-53 изначально разработан для преодоления ДЗ с метанием тыльной платины (Реликт).
Тут даже обстрелы не нужны.
Это как из 45мм пушки времен ВОВ, обстрелять Т90М в лоб. Итак очевидно что 45мм пушка не пробьет его.
Вот также и с реликтом, только наоборот.

А Реликт изначально разрабатывался для противодействия все современным ОБПС.
Или в обратную сторону это не работает ?

6 лайков

У него в голове своя реальность. Не обращай внимания.

1 лайк

ДМ-53 вроде против контакт-5 разрабатывался а не реликта

Нет, он в целом разрабатывался против ДЗ, но никак не в частности против “метаемой тыльной пластины”. Учитывая, что DM53 родом из 1998 года, когда Реликта еще в помине не было.

1 лайк

Дефолт). А какой, интересно, сайт по их мнению является объективным источником, если даже сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ таковым не является))))?

У них вообще угар с балансом, ломы пробивают меньше - броня защищает лучше.

Dm53 бопс сегментированный, ему должно быть фиолетово на ДЗ в принципе.

1470758066_00032

Маленькая поправка, dm53 родом из 2001 тогда уже были многослойные дз, поэтому реликт так таковой новинкой не был.

Я в курсе про устройство ДМ53, но данное заявление мягко говоря не доказано