Так и проверить его нельзя, кто ж тебе покажет. Разве что баллистические симуляторы, но я хз где найти тесты dm53.
Ну поэтому я считаю, что утверждать, что “ну вот так просто и все не работает” - очень смело. К тому же когда создавался DM53,как я уже сказал, реликта не было и утверждать, что он против него эффективен нельзя.
Я готов поверить, что К-5 он пробивает лучше, чем обычные, но в случае с реликтом это точно недоказано
P.S. в игре ему тоже на пробитие К-5 хватает мощности
Я вообще не понимаю срача по поводу игнорирует дз или не игнорирует, т.к. здесь любая дз пробивается кем угодно. У всех наций есть ломы которым на это дз по сути чхать. Вот другой момент, под чем улитки дают множитель осколков. У амеров, к примеру, чуть ли не в любую часть абрамса ваншот. У меня хастл живет лучше, чем абрамс.
тонкая броня имхо меньше их дает (логично). А хастл живет за счет рикошетов (у нас даже 1мм стали под 83 градуса рикошетнет любой лом) и близкого расположения экипажа к стенкам. Осколки тупо не успевают конусом разлетется
По идее не должно. При таком соотношении толщины и калибра сердечника/снаряда проверка на рикошет не будет проводиться.
Ну может при таком и нет, но 20мм аллюминия хастла хватает для рикошета любого снаряда, ровно как и ВЛД абрамса, хотя судя по симуляциям уже 3бм42 туда залететь может
Это та симуляция, где Манго в виде монолитного сердечника представлен?
ну так полагаю там моделируется именно его сердечник. К тому же Сам факт в том, что снаряд не рикошетит абы как.
Я впрочем не утверждаю, что она предельно точна (ибо не знаю), но сам факт, что даже такой снаряд в каких-то симуляциях ведет себя так говорит мне что-то.
По крайней мере что дм53, 3бм60 вполне могут быть способны на такое.
не просто так в абрамсе Х эту плиту хотят сделать уже 50мм
В том то и дело, что у Манго два сердечника расположенных последовательно. В симуляции он один. Да и в целом симуляции не вызывают доверия.
Дм 53 разрабатывался против К5, а не пролив реликта
В добавок один сайт(даже производителя) без документальных источников не может считаться достоверным источником
Трикстер себе замену готовит?
Не работает. Потому что Реликт имеет давно устаревшую конструкцию. А ДМ-53 и М829А3 разрабатывались с многосегментарным наконечником как раз для преодоления такой ДЗ.
Реликт обеспечивает хорошую защиту от ДМ-33 и его аналогов. Но на ДМ-53 в 90% случаев просто не способен сработать даже.
Обе эти ДЗ относятся к одному типу. ДМ-53 разрабатывался не под конкретно К5 или Реликт, а под любую ДЗ потобного типа - с метанием тыльной платины.
Был. Только в “китайской версии”. Метание тыльной платины - это старая бесперспективная китайская технология, от которой они отказались из-за неэффективности.
Конструкцию с активным ВВ, которое применяется по сей день во многих странах ?
Жаль, что пока они разрабатывались, технологии производства ВВ шагнули вперёд.
Доказательства будут ?
Да-да, толи дело Ныж. Вот это перспективный аналоговнет, 90% защиты от ломов.
Именно по этому всё ещё эксплуатируют ?
Я уже молчу в целом, что технологии танкостроения могут быть “Китайские”…
Вообще НИИ Стали раньше говорили, что Реликт обеспечивает защиту от М829А2 только начиная с дистанции 1км, сейчас пишут, что защищает и от М829А3, хотя на каком расстояние не говорится