Думаю, что у Gaijin такая логика: если никто не жалуется, значит, всё в порядке.
Жалоб много. Видимо улитки слушают только ревью бомбинг и нытье на реддите
Тем временем результат за немцев у тебя хуже по сравнению советов.
Не совсем так, у нас все танки имеют «перебросочную» скорость. Нет у Абрамса такой скорости наводки орудия, если использовать джойстик, только если наводить программно, через суо, но так умеет любой обт)
Жди мажора¯\_(ツ)_/¯
Он к слову когда будет? К середине февраля?
В середине марта
Не понимая зачем играть на [Взрыв топливных баков] если есть [Взрыв топливных баков] и [Взрыв топливных баков] пушки одинаковые только вот у [Взрыв топливных баков] нет заднего хода
Есть у абрамса такая скорость, если бы давали по максимально возможному по командам, у абрамса было бы 42 гр/с наводка по вертикали
“Думаю, что у Gaijin такая логика: если денежка капает, значит, всё в порядке”
так точнее
Ну что там с маской т-90? Нашли спрятанную дз и недостающие полметра стали или нет?
Советовод играл на Т-80БВМ/90М стреляет в 2A7 раз: не пробил, стреляет два: - двигатель и заряжающий, стреляет 2A7 в него: ваншот. После этого советовод купил премиум леопард и больше не играл на советах)
Не знаю таких
Скоро узнаешь, это буду я
Пока никто на форуме не перебил меня по количеству боёв на бвм
у тебя сколько ?
Нашли что броня этой маски как минимум не равномерная и сбоку она имеет трехслойную структуру(а в подобной структуре в бортовой защите корпуса как раз и размещают ДЗ т.ч. возможно она и там есть)
тык
много
По мне так для демотивации играть сейчас на советах ситуация может быть куда проще:
“Заехал Лео2А7 в борт выстрелил, убил одного танкиста, в ответ получил шот в НЛД с подрывом бака”
Уже это отобьет желание на них играть в принципе
будто такое происходит только на советах,а не на любой другой нации
Правильно сказать такое происходит только при стрельбе по 2а7 и стервам