Т-90М Прорыв (часть 1)

пришлось смотерть и у меня больше ))

В принципе да не только с ними, правда другие так от подрыва баков не страдают(разве что леклерки вроде), и речь шла конкретно о советах

Обычные Леопарды 2А5/6 после патча тоже стали жрать урон как не в себя, как будто им тоже добавили подбой, пусть и немного меньше.

6 лайков

не сильно больше, если захотеть загриндить,можно и перебить. особенно когда введут еще какую нибудь токсичную штуку типа ка 52

а другие ваншотом через экипаж улетают

да я ни соревнуюсь просто для меня бвм лучшая машинка на нем я играю в удовольствие ущербный 90 там даже не длизко

1 лайк

90м бортом танкует лучше,чем передом лол

да и нужны ли топы когда можно немцев раскидывать на средних рангах

фокус в том что советы танкуют как не в себя когда активно двигаються, а так может только бвм

Скорее немцы всех в одну калитку

да они не умные на этих брах,едут бортом и все

1 лайк

Советы тоже, стоит только попасть выше пушки или под нее

ну,бвм приятный очень щас

Хз чем он приятный, мб быстрый, но все так же совсем не живет и лопается от подрыва баков, вот честно я себя как-то увереннее на Абрамсах чувствую чем в “мегабронированных” советах которые от шального попадания у меня в ангар улетают куда быстрее, поэтому на них все время в напряге катаешься, как бы по тебе не стрельнул какой-то горный козел и не подорвал твой танк

Япы ещё взрываются

Возможно, но как-то сам не замечал

быстрый,танкует, приятнее обэмы

Субъективщина, Абрамсы с 11.0 тоже не медленные, куда мне надо всегда успевают, при этом пусть и не бронированы так хорошо но при пробитии живут лучше и чаще дают возможность ответить + им недавно апнули КД до 5 секунд на 120 мм орудиях и М1А1 заиграл еще лучше
Им бы еще теплак комфортный, но это уже было бы слишком хорошо и требовало изменения БР)

но сепы просто коровы,которые еле едут

Мб, я до них не добрался еще, а пока мне и на 11.0 хорошо