Т-90М Прорыв (часть 1)

Из за черепицы?

В башню добавили

Насколько я помню им только в крышу башни добавили. А они сжирают урон, когда я им в борт корпуса стреляю.

Ну не только крышу. Целиком башня.

Однако я сегодня тоже выстрелил в борт 2а6 и убил только наводчик.

Сначала подумал, что это 2а7в, но нет

Действительно, Chally 2 - хороший пример. Уже несколько лет есть проблемы с звуком двигателя и гусеницами, и Gaijin никаких мер не предпринимала, несмотря на жалобы. Когда Великобритания стала более популярной, они решили выпустить танк за GE. После выпуска они приняли решение исправить ошибки в нации, которая ранее была запущена в забвение. Да, это даже кажется ироничным.

5 лайков

Вот только мой репорт, что по маске, что по амбразуре, просто игнорится, не принимается и не отклоняется ( ибо хз как отклонить, когда на фото прям четко видно, что там не 10мм и идут три слоя, и что это элемент ДЗ)

1 лайк

Кстати, самые ущербные, это сейчас китайцы, борта картон, нлд огромный и картон даже для автопушек, скорости у ЗТЗ на 10 0 10 7 вообще нет, все вертолеты задрали по БР. В общем, по классике, собрали “сливки” с донатов, и понерфили, ибо нынешний “китайский турмс” и его линейный аналог, должны быть не выше 9 7. А по поводу Леопардов, 2 лепики, у них слишком переапана живучесть, по хорошему, должен быть баланс, как когда то Т54 против Лео1, Лео быстрее, увн лучше, но если его пробьют, не важно в какое место - ваншот, Т54 была более медленная, но с броней, и так же, в случае, если ее пробивают, она улетала в ангар

3 лайка

Самый кринж - это с Лео2А6, там ситуация ровно противоположная. В игре у него в клюве 80 мм, но с полгода назад появились фотки оторванных клювов, где брони сильно меньше, пишут по 30 мм. Но в игре, разумеется, Леопарды будут кататься с 80 мм клювом.

2 лайка

А как ты понял, что там именно дз?

Посмотри устройство блоков дз, например, бортовых элементов, и ты увидишь, что это то же дз + по практике Т90М, на Т72Б 3 стали вешать дз на маску

1 лайк

Ну это вообще не пруф, нужны фото где будет видно, что там посередине элементы дз, тогда поверю

1 лайк

да я ни спорю что абрамс или тем более лепик играеться комфортнее за счет увн скорости заднего хода перезарядки живучести и бронирования я про бвм как лучший советский обт

абрамс хуже бвма играется,как минимум сепы

Ок, допустим, только разрабам можно додумывать броню ( привет китайские танки, японские топы, нашлепка на влд стерв и А7), 100% пруфа на дз нет, но на фото четко видно, что там элемент, толще, чем есть в игре, пусть просто дадут 30-40мм в это место, то же будет хорошо

И что это изменит? Будет не 220мм брони а 250мм.

В местах, где сейчас 560-580мм, станет 580-600, сложнее пробить, меньше остаточного пробития и как следствие, осколков. Все таки странное рассуждение, давай у стервопардов скрутим по 20-30мм защиты, понравиться? Думаю нет. Если уж мы тут притендуем на реализм, то будьте добры, дайте эти +20мм, а если у нас что то другое, то можно и задний ход до 8-10км Тешкам поднять, ну, чисто для баланса, или кд апнуть. А то у нас в игре прям двойные стандарты

4 лайка

580мм там в одном пикселе.

спорить ни стану но танк у которого на 1.5 секунды быстрее кд мне кажетьтся и хорошим увн ни может быть хуже )

3 лайка

Снова боб, главный западник игры

3 лайка

Меня абрамс часто переигрывал на перезарядке. Друг друга не пробили, при условии что я выстрелил на секунду быстрее, он выстрелил первее. (Был я на Т-90М - 7.1с перезарядки)

1 лайк