Т-90М Прорыв (часть 1)

И им даже сильно качать навык перезарядки не надо. Уже меньше 6секунд
получается при половине прокачки перезарядки без лидерства

Действительно кринж. Клюв который отваливается от нескольких попаданий - чушь полнейшая.
Ну чтож делать. Леопард 2а6 вообще очень занерфлен в игре. Клювы пластмассовые, габарита бронирования ВЛД недоложили, в бортах брони тоже недоложили, тепловизором наводчика 2 поколения обделили, да и много еще чего по мелочи.

Ещё мощность двигателя недодали, там на самом деле двигатель от боинга 747 и пушка не та в игре, в реальности там 380мм от Тирпица

7 лайков

Такие плюшки только российским танкам доступны)

Вон, в реале Реликт не защищает от ДМ-53, а в игре, от любых снарядом танкует выдуманные 250мм.

И далеко не только немецкие, даже некоторые советские машины занерфленны по тем или иным причинам.

Например ?

В некоторых случаях перезарядка может быть меньше 6.5 секунд у танков серии Т-80.
У Су-39(возможно и 25Т) отсутствует вооружение воздух воздух совместимое с РЛС копьё.
Я не профильный советовод, поэтому не могу 100% утверждать, что их сильно нерфят, я скорее по Израильской и немецкой авиации/технике.

Именно советоские или российские? Если ты именно про советские танки, то да, соглашусь.
А насчет российских нет.

Ну хотя бы танки с орудием Д-10Т с слишком занерфленным пробитием каморных снарядов.
Этож просто смех, что 100мм орудие не пробивает ВЛД Королевского Тигра…

Российской техники пока не так уж и много, особенно авиации, но тут опять таки не спец, поэтому не скажу)

Ну почему же? Начиная с 9.7 уже идут именно российские образцы техники, а не советские.
Да даже уже с 9.0 идут российская БМД-4. Ну а так массово уже с 10.0 и до ТОПов российская техника.

А почему она должна пробивать ВЛД КТ? Там 150 мм под углом

А так ведь трофейные КТ обстреливались для изучения. И вот как раз 100мм пушка БС-3 пробивала ВЛД КТ, но на дистанции менее 500 метов. А в игре даже в упор не пробивает.

Это были полигонные сказки. Нет фото с боев где она бы пробивала Кт. А на полигоне обстреливали танк, который до этого обстреливали очень много чем. Усталось и деформация брони и никакой магии

1 лайк

Плюс, у нас в игре есть Дшный снаряд у 100 мм пушки, который приняли на вооружение после войны. Тигр бы его не встретил, так что у советов все неплохо и немного “накручено” по сравнению с реализмом

Конечно, данные от производителя это не правда, а вот статья Тарасенко это чистая истина

3 лайка

Ох уж эти 5сек обмемы и жалкие 7.1сек Т90М.

Обьясните мне, леопардо БОИ, почему я на китайцах или советах, должен отлетать ВАНШОТОМ от ваших лео, при этом, лео выживают после 1-2 пробитий??!! Где баланс? При этом, у Лолопардов лучше УВН, КД, скорость заднего хода, а на 10 0 - 10 7 лучше еще и общая скорость и маневренность. Так ГДЕ БАЛАНС? Вот на том же “китайском турмсе”, мне чтоб убить А4, надо в среднем 2 выстрела, иногда 3, в ответ, лео просто ваншотит меня, так где баланс?

3 лайка

Мне кажется ты темой маленько ошибся. Обсуждение 2А7Вэ находится на другой полке.

2 лайка

Это конечно кринж, но зачем ты стреляешь 90М в каток? Тем более у тебя первый не залетел, ты решил второй раз туда же стрельнуть, только с другой стороны. Первый не залетел, всё, есть шанс - стреляй сразу в пушку.
Хотя эти танкующие борты у девяностика просто нечто. Впрочем как и у А7 и у Стервы