Т-90М Прорыв (часть 1)

skill issue момент. Но суть не в этом, а в том, что заряжающего почти всегда выбивают.

Ну думаю Д-10 найдешь тут

Screenshot_2024-02-05-16-04-08-18_cde55546c263034c294368dab6201a97

Снаряд действительно есть там занерфленный, но это не каморник, а лом на 55а, который емнип должен на 1.5 кг больше весить.

1 лайк

В таком случае половина (если не больше) техники “занерфлена”. Где-то ракету не дали, где-то снаряд, где-то функционал радара не прикрутили и т.д.

Если защита от М829А2 обеспечивается на расстоянии в 1км( ты знаешь с какой книжечки эта информация ) то что говорить про ДМ53 который специально создавался под преодоление подобных ДЗ?

По этой книге делали репорт, можешь прочитать ответ модератора M829a2 Lacks Anti-ERA Capability - Already Reported & Resolved - War Thunder - Official Forum

И что мне этот ответ даст?

А что ты хотел узнать?

Точно не мнение модератора.

Но даже если допустить что он компетентен в этой теме то в любом случае он даже не затронул вопрос 1км.

Ну так все понятно… Вместо тонкой красной линии у тебя на аакаунте “тонкая леопардовая накидка”.
Тут же урон и баланс гастраивают “леопардобои”!!!
С таким же успехом можно интересоваться балансом у знакомых таксистов или продавцов шаур мы))

Где что-то про броню было сказано?

и да, стрелять я действительно не умею

image

ни парьяся я теперь помоему тож ни умею, можно пять раз выстрелисть в борт леопарда в одно и то же место, и получить пять разных результатов ))

Хз, лео лопаются только так. Играю на стоковых М1А1 и IPM1, на кумулях против лео намного проще.

А5/6 вообще чуть ли ни в силуэт можно лопать(ломиками).

ну значит мы с тобой играем в разные игры !

4 лайка

Леопарды? Леопарды их два! Я их два прокачал
Но тебе этого не понять, поэтому ты сядь лучше не свисти. Мы в этой форумной гаупвахте как бы сидим тут на разных трубах и разными стремлениями. Соответственно, разное наше распределение.
А ты опять со своими Советами. Сядь не свисти лучше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы.

Тебе я желаю все самые крутые премы чтоб были у тебя, и все самые лучше везения на РПУ!!!Если как цапля играть будешь, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою цаплю кумулятивом по дыхалке дам. На Советах имбовать будешь - предложу сотню триллионов раз отжаться.

Поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли.

Короче, браток, , всё это фигня!!! Пофигу вообще. Капелька нифига не действует. Это вот как Иван Грозный, ему капелька капала на башку и он с ума сошел.
Поэтому всё, давай, ступай, езжай улетай. Всё, и я пойду.

ООООйййй пробудили древнее зло)))

8 лайков

патентик на усиление защиты топливных баков https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2784122

А по старым бакам есть инфа?

ну бумажек я не находил, если ты про старые танки то там не усиленные скорее всего стоят, так что увы взрыв топливных баков не убрать

Там вроде были всякие приколы для защиты

искать нужно тогда, но мне чет не думается что на танках в тысячных сериях делали бы усиление баков, хотя кто его знает.

может кстати и на т90а(может и на т90с) что то такое делали