Т-90М Прорыв (часть 1)

Выкачать и поставить на прикол, слишком много багов про которые знают, но не фиксят. Из критичного -полное исчезновение БК при попадании в забашенный ящик (в том числе из не связанной с ним карусели), неработающий подбой увеличивающий кол-во осколков, странная ситуация с подрывом топливных баков. Так, что если стоять за камнем и по тебе не стреляют -то норм, в остальном ждëм…

2 лайка

Почему же, стоит, как будут, так сразу выложу. Если на то пошло, то обновленных Т72 и Т90М с задним ходом, не более 40-50, может даже и меньше, а сколько рем баз? Ты думаешь туда каждый день попадают данные модификации?

Какие же дружелюбные у нас люди. Одному на ушко шепчет танкист задний ход в 25 (хорошо хоть не реверс шепчет), второму друган с УВЗ документы таскает)

4 лайка

Слушай я не виноват что российские танки самые отсталые танки что в мире что в игре и поэтому их надо хоть как то баффать

Да я не к ущербности или нагибучести, я к источникам “зятя брата дяди через 5 колено по материнской линии.”

1 лайк

Слушай были бы у меня документы я бы их предложил не будь они военной тайной но 1 у меня их нет 2 тот друг у кого они есть делится ими не будет

Ну ничего страшного.
Пока подожду того который там повыше был. У него там с месяцок назад было что “вот щас через пару дней друг выйдет и запишет задний ход и маску”.

1 лайк

Чем они отсталые в мире? Снарядами и задним ходом только?

Ну в основном да но и электроникой тоже как и самолеты

У Т-90М вроде неплохая электроника

Ну у абрамсов и лепиков она куда лучше

Например?

Всм ?

Ну по каким параметрам она лучше?

А я то откуда знаю ?

Класс, главное что у лёпиков и абрамсов лучше).

4 лайка

Ну а что я по твоему должен документацию принести ? Почему мы тогда у них детали для наших танков заказывали ?

Ну я хотел бы услышать про недостатки нашей электроники, чего там нет, что есть у западников?

Качества может быть, напомни у кого кремниваевая долина ?

Например СУО , управление силовой установкой , станции связи между танковой группой , пехотой, авиацией совмещены, система датчиков точно определяющие поломки. Вообще можно перечислять довольно долго. Если будет время постараюсь сделать полное сравнение.

1 лайк