Проблема амеров лишь в том что их 1 танк стоит как наши 4 и в этом преимущество
В кремниевой долине производят электронику ?
Всё массовое производство в Китае.
Да и собственное производство в РФ есть.
Вы его из личного кармана покупаете ?
Ничего, что экономические системы разные ?
Ничего, что чуть ли не 90% данных средств возвращается в бюджет страны обратно ?
Вот такой ответ меня устраивает. И вопрос зачем аккаунт чисто для форума?
Ну, мы почему то не 1 армия мира а скорее 2 если не 2,5
Прошлые 2 забанили
СУО может и уступает тому же Немецкому RH, но находится на уровне с остальными.
Вот это единственная общевойсковая проблема. Но не Т-90М, где это всё есть.
Аналоговые датчики стали проблемой ?
Причём тут это ?
Если вы гонитесь за цифрой, то это точно не в эту тему.
Я гонюсь за тем что бы танки нормальные были как абрамсы и лепики, а не бочки с тротилом не имеющие скорости, и брони, и отлетающие от 1 попадания
“нормальные” - это ?
У леопарда перегруженный корпус с ходовой и избыточная масса, у Абрамса многострадальный ГТД и так же избыточная масса.
Это вы по игре судите или по ИРЛ ?
Из “известного” обзора на 72Б3 автор чётко заострил внимание на датчиках поломки силовой установки и узлов трансмиссии . Т.к они предоставляют информацию об общей поломке, но ни какой конкретики какой именно узел был повреждён нет. По понятным причинам я не могу скинуть видео на форум.
И по тому и по тому в тундре это бочки как и в реальности
И что дальше ?
Это проблемы диагностики и головная боль того, кто будет это ремонтировать.
Если ты про советов, то Т-90М вполне неплохо живёт, броня хорошая вполне. Но вот 2А7 переапан из-за механики объёмных снарядов (ВЛД постоянно рикошетит)
Как бы те же Леопарды и Абрамсы горят не хуже.
Учитывая, что по штату у тех-же Леопардов в целом нет дополнительного бортового бронирования, то даже лучше.
У них хотя бы нлд защищено
Это очевидный минус, и мой ответ человеку на то, чем в плане электроники отличаются западные танки, и танки рф.
Да ?
Это то НЛД где у Леопарда нет бронепакета а по площади оно раза в 3 больше того же Т-90М ?
Ты хочешь затронуть проблему забивания фильтров песком , которую решили на М1А1?
Причём тут электроника, если данный “минус” относится к конструкции двигателя ?
Я хочу затронуть расход топлива.
Знаешь попадание в него хотя бы не приводит к 100% ваншоту машины