Есть.
Безусловно можно учесть и износ мехники, и очерёдность выстрелов и кучу других факторов.
Тут даже дело не в этом.
К примеру стоматолог в США вылечил зуб за 500 долларов, а в урюпинске стоматолог такой же зуб за 500р.
Получается что ВВП США вырос на 500 долларов, а РФ на 5 долларов. В этом и есть проблема сравнивать страны по ВВП или танки по стоимости. Особого смысла мало, но к сожалению у нас нет объективнее показателей чем ВВП и стоимость.
Вспоминаем М1 на вводе, делаем выводы…
Повторюсь задний ход это модификация которой очень мало поэтому и не трубят
жаль тут стикеров нету
для такого прорыва мне кажется как минимум патент как максимум техзадание над
xD
у нас вон тос-3 патент есть, а тос-3 нету D
как бы я не топил за советов, но есть то чему я не верю D
тем более живу в Тагиле
9 из 10 попаданий от советов приходится либо в среднюю лобовую деталь, либо в каток с аннигилированием экипажа по диагонали
Смысла сравнивать стоимость техники в целом нет. Ибо это грязная стоимость без учёта возврата средств в экономику теми же налогами которые выплатят эти же концерны, предприятия, рабочие и т.п.
Если иметь полностью локализированное производство замкнутого цикла, то для государства производство такой единицы техники будет примерно по цене исходных материалов, т.ё. процентов 20-30 от итоговой стоимости.
средняя это которая влд?
От которой рикошеты без урона (вспоминаем что раньше такое приводило как минимум к повреждению казны)
И что вы тут собрались пересматривать ?
Там бронирования просто нет и быть не может.
Сейчас нет проблем с казной, т.к он и одного попадания не переживёт.
Смотря как и куда попасть. Там может срикошетировать в основание башни со всеми вытекающими.
ват?
причем тут казна?
Так а как решили эту проблему с ЗХ если в МТО коробка не влезает?
По карлу марксу, если замкнутый цикл, то стоимость определяется оплатой за труд.
т.е. кроме труда как переработать ресурсы в изделие ничего не нужно.
у меня такое обычно без урона.
Хотя когда-то давно такое почти всегда дамаг приносило.
Сейчас это приводит к уничтожению всего экипажа в башне.
чел я про рикошет от влд… а не прямое попадание в маску.
Попадание в маску может хоть кого ваншотнуть или может без урона оставить.
Это тундра.
Защита от 30-57мм ОБПС. Вполне нормально.