Т-90М Прорыв (часть 1)

Самый просто - смена передаточного значения.

То, что вы платите за труд потом тоже возвращается. Ибо работник со своей ЗП платит подоходный налог, а после эту ЗП тратит на товары массового спроса, продавец которых в свою очередь тоже платит налоги. Так что значительная часть той же “оплаты труда” возвращается в казну.

чем это ему на топ тире поможет?

Ну вот. А то выходит, что у АЗ/МЗ два состояния, а у заряжающего +100500.

Если только так. От ОБПС ничего не поменяется. Может будет чуть меньше осколков из-за меньшего остаточного пробития.

а какие еше у аз/мз быть могут кроме работает/клин/не работает

Больная тема для противников деградации и творожка. Не ваншотнул её? Ну теперь у тебя весь экран засран эффектами от попаданий и скорее всего моментально выбивается пушка.

1 лайк

Ну ты уже третье написал.

больная тема для тех у кого она есть и когда половина твоих бопсов просто не считывается

1 лайк

Так даже БМП-2М с короткой очереди выбивает приводы и половину экипажа.

1 лайк

Если взять условие

Выспавшийся и полностью здоровый подготовленный заряжающий и просто работающий АЗ/МЗ по паспортным ТТХ и взять серию из одних выстрелов.

То на того же заряжающего действует больше переменных, чем на АЗ/МЗ.

Да, это около идеальные условия, но всё же.

Расскажи это LAV-AD. Там не половину, а две трети не засчитывает.

это максиум что можно придумать. Ибо другие состояния это = не работает

ну вот она проблема тундры когда у скорострельных пушек часть выстрелов не засчитывает.

ну да. Около 22% ндс при покупке товаров и 13% подоходный, это 35% которые вернуться от ЗП. Не считая 27% которые заплатит работодатель в пенсионный фонд и соцзащиту. В общем налоги съедят дофига + мультиплицирующий эффект в экономике.

Ну типа. По этому просто сравнивать “цифарки” стоимости той или иной техники некорректно.

1 лайк

Мне кажется эта проблема в регистрации началась после того, как поддон так же является поражающим элементом. Сервер не всегда может танковый выстрел обработать, а тем более автопушки.

вроде и до этого не лучше было

У меня деривация пушки не может иногда вообще даже жёлтыми сделать, выстрелов было произведено 7-10, расстояние ±200-300 метров

Ввод ВУ в физическую модель никак не повлиял на нагрузку серверов.

я уже смерился чтобы пушку выбить надо 2-3 выстрела.
А в 70% это = смерти