Это вроде после обновы “Превосходство в воздухе” началось
самый главный враг деревации это 2а4.
Это вообще ад там буквально либо пушка либо нлд.
+Деривации взрывающийся БК добавили, я этот момент пропустил, ведь играл в последнее время на авиации
дык он с ее ввода.
Мне еще тогда в казну шотили ее
она имбой не была никогда.
Разве что токсичной.
Там раньше микроснаряды были, сейчас там балванки огромные
сути дела не меняло.
Прилет в казну = взрыв бк.
Что тогда что щас. (щас реже)
Не знаю, меня очень редко шотали на момент её ввода
Правда я потом офигел от своего кд на ней, думал точно выше двоечки)
вообщем советы на 10.0 меня доканали.
Поэтому марафон я фармлю на лепиках 2а4
Нет там ничего. Зх не будет
На су-25 на советах в ТРБ быстро очень марафон фармится
хз после апа стингера на оцелоте стало легче сбивать су25.
Я спокойно на су-25 летаю, С-25О делают своё дело. Правда раньше они намного имбовее были (С-25О)
Будет будет
Как же уморительно будет смотреть на плач Ярославны, когда/если эти машины введут без заднего хода.
Поражаюсь откуда в людях берется слепая вера в какую-то дичь, когда абсолютно все источники говорят прямо и ясно, что ничего нет.
Да сам УВЗ никогда нигде не говорил про улучшение заднего хода, потому что его там нет. Они рассказывали даже о цепях на башне 100500 раз, а тут задний ход и ни разу нигде не похвастались.
Да уж)
Шоб враги не догадались
Ага и ни разу реально не использовали тоже по этой причине видимо)
Ты лично за каждым Т-90М наблюдал?
Уже видел десятки их на видео. И асе десятки ехали 4кмч назад.
Нет там ничего и не будет. Я вообще хз откуда выsrали миф про 2023 год и зх. Такое даже помойные сми никогда не выбрасывали. Те говорили, что у всех т90м есть.
А про мс и 22км ваще угар. Цифры тупо из головы выдумывает
Пока не упадет напряжение бортовой сети. Или ловушка не поймает дно гильзы и она попадет в зону работы АЗ/МЗ. Или ещё какой мусор туда попадет. Можно долго мусолить эту тему. Надо будет полистать памятку экипажу для Объект 219Р. Может там что-то есть по возможным поломкам МЗ.