Т-90М Прорыв (часть 1)

У заряжающего тоже много моментов где можно накосячить.

1 лайк

Именно.

горжусь конечно что у нас есть импортозамещенный гудспид, но там просто накладка, вероятно для маскировки(возможно) казны, ну и очевидно что бы можно было поставить приблуду сверху для выверки орудия

задних ход будет потенциально на т80(скорее всего новых) -25, и на т14(ну и его объект 148 и 195)

нада ждать 195й

Какая причина? Ничего там не меняли. Омский завод их только-только стал вспоминать как ремонтировать, а тут вдруг речь про модернизацию трансмисии

такая

заявили что меняли

ну это уже чутка быдловато и по х, ремонтируют их давно(иначе у нас бы банально не было т80бвм)

тут газатурбиник возможно там есть нюансы

Кто? Где? Можно увидеть брошюру, описание решения за счет чего достигнуто?

На приемке было видео где он “типа едет -25”,но почему у него башня начала быстрей вращаться когда он "разогнался"и пыль быстрее рассеиваться стала я не знаю.

Приемка вообще не официальная информация. Это научпоп, а скорее даже научная фантастика

Там скорее трюк в том, что машина немного отстала от танка, а потом нагоняя сказали “25кмч” , но опять же это угар, потому что никаких работ никто не заявлял, даже в видео

нада следить, и тогда можно не спрашивать

недавно заявили так что брошюры еще нет

была какая то размытая формулировка

Ссылку можно?

А таймкод, где объясняют, как это они без изменений внезапно получили 25км?

“В ней был скрытый потенциал, что не замечали все эти годы” Примерно такая цитата в видосе сфисды прозвучала.

Прекрасное объяснение.

Смешно, что кто-то думает, что на основании такого кто-то что-то даст т-80.

Урановую броню напомнить? Наивные.

ладно, раз уж собрались эксперты по круче звезды, объясните местным почему т72 при 1 передаче назад едет -4км, а т80 -12

То же мне комплимент

Скорее всего большая разница в оборотах двигателя.

ну такими вы пока и являетесь, пока охи вздохи с неверю(ну и один нiвирю)

с учетом того что двигатели(как и танки) т80 давно не производили, а время прошло, то вполне возможно что двигатель улучшили, ибо насколько я помню у газотурбинного танка есть отличия которые и могли позволить увеличение скорости

Потому что у т80 гтд