Т-90М Прорыв (часть 1)

В этом году хочу опять попасть на Армия, и как раз позадавать вопросы про накладку на орудия, а так де про зх обновленных тешек)

Так у тебя же все документы на руках)))
Почему ты сомневаешься. Ты и про ДЗ в маске знать должен и точные передаточные числа трансмиссии.

Это тот, что еще в начале января должен был? Верим

1 лайк

я про них вообщем то и говорю, правда может(?) и старые могут модернизировать

Если модернизировать старые машины, то это всё равно получится Т-80БВМ об.2023/24 года.
В целом Т-80БВМ так и получается.

Вообще хз почему еще кто-то из заинтересованных не порезал видео звезды на кусочки и по движению гусениц или обороту колес машины не посчитал скорость

ладно нужно ждать когда там гтд заново начнут делать

Так я то знаю, что по броне у 90М, но вот про новую трансмиссию, именно на новый образец 90, у меня доков нет

Так он уже на месте, но, сколько там рем баз? А новых Т90М и Т72 с обновленными трансмиссиями, дай бог 50, а то и меньше, как только к нему в ремонт прикатят такой, будет видео

В целом это более чем реально.

Их и сейчас делают. Точнее восстанавливают из имеющихся.

Так есть доки или ты не знаешь?

1 лайк

Ну так да. Правда мне не совсем хочется быть эти героем. Тут вроде куча ярых поклонников

Когда такое реально будет - приходи, пока что смешные заявления уровня “оказывается т80 все это время мог ехать быстрее” И тесты от звезды со спидометром левой машины видно

для меня все просто на глаз танк едет быстрее 12 км, других пруфоф кроме как неверю я не видел

Так я задавать вопросы хочу под запись, если разрешат. Что б сюда выложить

Он и может ехать быстрее, если завышают обороты. Однако игра такое не учитывает, ровно как и последствия таких действий. Правда не думаю, что там можно удвоить скорость. А вот +20-30% возможно

В документах цифры выше 12 нет

Покажешь видео где он едет свои -25 заявленные в видосе звезды, а не “что-то больше -12” из вида легковушки - поверю

в чем отличия?

Даже не знаю.

С такой логикой можно все ч2 до 1500 бустануть, и убрать ограничение на тягу ф14б.

Я не предлагал такую логику