В этом году хочу опять попасть на Армия, и как раз позадавать вопросы про накладку на орудия, а так де про зх обновленных тешек)
Так у тебя же все документы на руках)))
Почему ты сомневаешься. Ты и про ДЗ в маске знать должен и точные передаточные числа трансмиссии.
Это тот, что еще в начале января должен был? Верим
я про них вообщем то и говорю, правда может(?) и старые могут модернизировать
Если модернизировать старые машины, то это всё равно получится Т-80БВМ об.2023/24 года.
В целом Т-80БВМ так и получается.
Вообще хз почему еще кто-то из заинтересованных не порезал видео звезды на кусочки и по движению гусениц или обороту колес машины не посчитал скорость
ладно нужно ждать когда там гтд заново начнут делать
Так я то знаю, что по броне у 90М, но вот про новую трансмиссию, именно на новый образец 90, у меня доков нет
Так он уже на месте, но, сколько там рем баз? А новых Т90М и Т72 с обновленными трансмиссиями, дай бог 50, а то и меньше, как только к нему в ремонт прикатят такой, будет видео
В целом это более чем реально.
Их и сейчас делают. Точнее восстанавливают из имеющихся.
Так есть доки или ты не знаешь?
Ну так да. Правда мне не совсем хочется быть эти героем. Тут вроде куча ярых поклонников
Когда такое реально будет - приходи, пока что смешные заявления уровня “оказывается т80 все это время мог ехать быстрее” И тесты от звезды со спидометром левой машины видно
для меня все просто на глаз танк едет быстрее 12 км, других пруфоф кроме как неверю я не видел
Так я задавать вопросы хочу под запись, если разрешат. Что б сюда выложить
Он и может ехать быстрее, если завышают обороты. Однако игра такое не учитывает, ровно как и последствия таких действий. Правда не думаю, что там можно удвоить скорость. А вот +20-30% возможно
В документах цифры выше 12 нет
Покажешь видео где он едет свои -25 заявленные в видосе звезды, а не “что-то больше -12” из вида легковушки - поверю
в чем отличия?
Даже не знаю.
С такой логикой можно все ч2 до 1500 бустануть, и убрать ограничение на тягу ф14б.
Я не предлагал такую логику